Дмитрий Первый, тиня:
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, А чёйто дешевеет-то? У нас же всё дорожает)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 893,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, тиня:
Корзин Помойкович, вот я тоже думаю, может просядет до 200 и ниже, тогда точно не пожалею, что вышел из дивов
Корзин Помойкович, вот я тоже думаю, может просядет до 200 и ниже, тогда точно не пожалею, что вышел из дивов
A1ekc, а когда они точно придут. Кто то говорит через 2 недели, кто то говорит что через месяц. Вроде после закрытия реестра в течение 25-ти...
Дмитрий Первый, когда дивы придут, в сбер частично реинвестируют, он наоборот подрастет
Остап1978,
Перспективы? Развитие? Обещания? Где-то я уже это слышал.
А-а, понял! Владимир Владимирович, проходите, садитесь за наш скромный...

AndreyСт, вы видимо действительно не догоняете. Потому что за год вы получите не 10% Дивов, а как минимум 20-25.%. Ещё и положительная перео...
Гляжу на минутный график терминала. Получается где то с 23:00 последние правильные шортисты начали закрываться (кто то закрыл часть позиции)...

A1ekc, а ещё обижаются на жидов
Корзин Помойкович, завтра обсудим ещё
Корзин Помойкович, нихрена себе))
А где Алекс)) мелетирует на огороде?)
Корзин Помойкович, давай!))) Бро
Все равно неплохо для меня дурака)
Дмитрий Первый, Не. Не совсем так. Когда дивы придут, они на них откупать уже начнут. Внутри двух недель нужно. Но не раньше второй. На перв...
Дмитрий Первый, Всё. Спать! Завтра поздравимся ещё)
Корзин Помойкович, зато я здесь соратников нашел — это тоже дорогого стоит)) я же вообще полный ноль) так глядишь научусь
Корзин Помойкович, ну кувалда же отскакивает от наковальни? Я про это. Купил по 214 и тут же продал по 218-220 примерно. А потом конечно по ...
Дмитрий Первый, Вот это ты правильно подметил. Совсем меня не слушал. А я тебе не называл какие-то магические числа, а лишь просил уши не ра...
Корзин Помойкович, и ещё одно, да нельзя верить в магические перехаи и круглые числа 250)) за все нужно платить…
Дмитрий Первый, Ниже 200 надо ловить. В течение пары недель. «Гапуся, тридцать пять лет тебе говорю: не спеши!»
Гляжу на минутный график терминала. Получается где то с 23:00 последние правильные шортисты начали закрываться (кто то закрыл часть позиции)...