Корзин Помойкович, зато я здесь соратников нашел — это тоже дорогого стоит)) я же вообще полный ноль) так глядишь научусь
Дмитрий Первый, Всё. Спать! Завтра поздравимся ещё)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 891,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, зато я здесь соратников нашел — это тоже дорогого стоит)) я же вообще полный ноль) так глядишь научусь
Корзин Помойкович, ну кувалда же отскакивает от наковальни? Я про это. Купил по 214 и тут же продал по 218-220 примерно. А потом конечно по ...
Дмитрий Первый, Вот это ты правильно подметил. Совсем меня не слушал. А я тебе не называл какие-то магические числа, а лишь просил уши не ра...
Корзин Помойкович, и ещё одно, да нельзя верить в магические перехаи и круглые числа 250)) за все нужно платить…
Дмитрий Первый, Ниже 200 надо ловить. В течение пары недель. «Гапуся, тридцать пять лет тебе говорю: не спеши!»
Гляжу на минутный график терминала. Получается где то с 23:00 последние правильные шортисты начали закрываться (кто то закрыл часть позиции)...
Дмитрий Первый, Я даже не помню по какой цене я вышел. Но точно помню, что выше 238 и точно с недельку назад. Вопрос: твои мучения стоили то...
Не встал в шорт ни по какому инструменту, не стал выгадывать. Посмотрим на глубину гэпа по сберу, на заявки в стакане на предмаркете. Думаю ...
Дмитрий Первый, Я даже не помню по какой цене я вышел. Но точно помню, что выше 238 и точно с недельку назад. Вопрос: твои мучения стоили то...
A1ekc, встаём в шорт по ВТБ?))) или корзин нас проклянет)))
Получил я большой урок, что рынок всегда разный. Не угадаешь будет расти до отсечки или за несколько дней скорректируется. Кто-то вышел по 2...
Дмитрий Первый, в общем для поддержании позиции на заемных средствах берут одну комиссию как за продажу при переносе на кажд календ день + 2...
Дмитрий Первый, в общем берут одну комиссию как за продажу при переносе каждого календарь дня + 20% годовых
Остап1978, Отличные дивы?!? 10% за два года???
Чего-то я в этой жизни не понимаю.
Хз как провели вечер ДиКаприо и Кейт, а ты — вот так )):

Дмитрий Первый, стал выяснять откуда у меня 39 тыс набежало маржин комиссии
Александр, если вы открываете маржинальную, т.е. минусовую пози...
Дмитрий Первый, стал выяснять откуда у меня 39 тыс набежало маржин комиссии
Александр, если вы открываете маржинальную, т.е. минусовую пози...
Тимур, Да .., это будет… Раскошный план по дрессировке тех озлобленных крыс .., у которых много желчи… Тьфу на них ....!!!