| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, А я тебе говорил, что ты на хрупкий лёд ступил
Созерцатель, Так, тогда все в шорт ВТБ!))) Но может сразу лучше в лонг? Я и на 0,03 согласен. На 0,04 тем более. Я ж не жадный
Корзин Помойкович, да не, я для кукла приманиваю туда мелких рыбешек, посмотри на сбер он ими кормится, сейчас набьются в шорт и поедут февр...
Dugas, втб шорти, там в татары летит уже который день)))
Дмитрий Первый, так на таких заправщиках и едет вверх уже пол года, они заправляют, затравляют а избушки везут их.
Дмитрий Первый, Случайно вместо ослиной мочи залил АИ98
Корзин Помойкович, заправщики бывают разными!) Вот он чуть не заправил нас в шорт)) а акция выросла на рубль.
Дмитрий Первый, Похож на колоритного заправщика Мобил)
Dugas, кто у тебя на аватарке? Думаю тоже Страшилу какого-то замутить)
Корзин Помойкович, тут я слабоват) читал кое-что, но не во все верю. Одно могу сказать, что если бы все были артистами и музыкантами, ювелир...
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый, Ты не очень окрыляйся там) А то может нас разделяют на гоев до и после гийюра
Мойша, спасибо) все люди разные. У меня друг есть настоящий, он в школе со мною учился, уехал туда, дослужился до майора. Хороший парень. У ...
Дмитрий Первый, я вас тоже к счастью разделяю
Дмитрий Первый, наверное перед самым закрытием дневки, или на вечерки в начале, до конца тянуть не будут ликвидность мала, хотя на сбере поз...