Виктор Вебер, думаю — все его купили по 90, потому что там
были массовые МК, и кто то же должен был заменить уходящих,
и никто не хочет 175.
Смольный, причём здесь хотелки
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 898,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Виктор Вебер, думаю — все его купили по 90, потому что там
были массовые МК, и кто то же должен был заменить уходящих,
и никто не хочет 175.
Дмитрий Первый, Не уверен. Вчерашнее исследование показало, что шортить на отсечку крайне невыгодно. Но сегодня будут скидывать позы и плечи...
Алексей Щ, Примерно на размер дивидентов, но возможно и меньше. Думаю гэп закроют в течении 2-х недель, возможно и раньше. Сбер двигается вп...
Алексей Щ, Примерно на размер дивидентов, но возможно и меньше. Думаю гэп закроют в течении 2-х недель, возможно и раньше. Сбер двигается вп...
Evgeny Shiryaev, конечно покупай получиш дивы 25 р потом продаж за 175 считай сколька минуса будет поезд ушол
Всем привет. Я новичок. Правильно понимаю, что при текущей стоимости акции 239р и дивиденда 25р доходность получается более 10%? То есть сег...
Evgeny Shiryaev, подвох в том, что 10.05.23 цена упадет. Вопрос на сколько?
Корзин Помойкович, вроде вверх?)
Дмитрий Первый, Твой звёздный час настал! Что делать будешь?))
Корзин Помойкович, Сталин не боялся грязи, он всегда ходил в сапогах!))

Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈. Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 56.7. Рекомендуется работа от покупок 🔼.
Однако, локально инструмент торгуется ниже последнего восходящего канала, что говорит о возможном развитии тенденции к снижению. В настоящий момент верхняя граница канала находится на уровне 243.68, нижняя на уровне 239.2. Ниже этого уровня возможны спекулятивные продажи 🔽.
В случае возвращения в канал и закрепления в нем, вероятность успешного шорта резко снижается, рекомендуется работать только от покупок. 🔼
Сценарий главный — Пробой верхней границы канала будет говорить об ускорении текущего ап тренда.
Сценарий после ралли — Разворот же среднесрочной тенденции вниз возможен при уходе и закреплении ниже уровня 235.58