Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.02%ап: 302.27  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    закроем вечерку выше 240, во вторник будет ракета, имхо
  2. Аватар baobab
    baobab, эх, прокачу!

Дмитрий Первый, генерируемая прибыль больше100млрд в месяц давит на уши, не так ли?
  3. Аватар Мираж
    baobab, эх, прокачу!

Дмитрий Первый, нуну купи свои 3 лота.
    ставь хоть на 3 лота бид — нальем, купили по 96.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Вангую 250 коснемся и на 245 уйдем на дивы…

baobab, эх, прокачу!
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    «Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал „Хочу (БАЦ!) всё (БАЦ!) знат...

Корзин Помойкович, я тут) присматриваю за вами)
  6. Аватар Мираж

baobab, все объемы напиханые даже по 200 никто брать не будет.
    дураков нет втридорога подбирать то, что всем напихали по 90 и при колосальных убытках в МСФО, с схлопнутым капиталом и фиктивным бумажным «прибытком» которого нет в реальности, а если б это было не так — вы бы уже давно получили МСФО, но нет, враньё надо чем то покрывать, значит скрывать аудит.
    6 мес оно валялось по 90-130 — все купили, и после этого вы хотите кому то напихать по 240 ?? ку-ку совсем что ли.
    с госами вообще больше никто связываться не станет выше 50, жуйте сами своё плесневелое.
  7. Аватар baobab
  8. Аватар Корзин Помойкович
    greedy_gnom, ну я так не могу)

Дмитрий Первый,
    «Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал „Хочу (БАЦ!) всё (БАЦ!) знать (БАЦ!) !“

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, постараюсь понять. Я не шутил когда говорил о том что всегда нужно учитывать вероятность того что ошибаешься. Лучше потратит...

greedy_gnom, ну я так не могу)
  10. Аватар Вася Баффет
    greedy_gnom, гадкие утята в нашем птичьем дворе инвесторов🤣🤣🤣

A1ekc,
  11. Аватар Gorik
    На сегодня всё, отключаюсь и на отдых, всем спокойной ночи и хорошо отдохнуть на выходных.
  12. Аватар Gorik
    Gorik, тогда где те гепы что вы собираетесь закрывать? откуда и докуда прыгали.

greedy_gnom, 222,91 от 17,04,23 бычий с закрытием на 222,50. Тоже самое смотри и по Мамбе.
  13. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, постараюсь понять. Я не шутил когда говорил о том что всегда нужно учитывать вероятность того что ошибаешься. Лучше потратит...

greedy_gnom, гэпы это непроторгованные участки цены, разрывы в графике котировок, искусственные трамплины скачки цены акции
  14. Аватар Владимир Цеплухин

greedy_gnom, вижу разрывы в свечах на 176 и 194 а с 350 до 100 разрывов нет
  15. Аватар Gorik

greedy_gnom, Сейчас гляну ближайший и обозначу, далее смотри похожее и все дела
  16. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Кто это сказал или определил как гэп, разве там есть разрыв цены в свечах?

17. Аватар A1ekc
    Вася Баффет, ага и еще саркастически спрашивали — что по 300 руб ждете? Ну ждите ждите, а 300 руб вот они не за горами.

greedy_gnom, гадкие утята в нашем птичьем дворе инвесторов🤣🤣🤣
  18. Аватар Gorik
    Gorik, если ты в теме то ответь просто почему рост со 175 до 250 геп, а падение с 350 до 100 не геп. Какие критерии отбора?
    Я всегда честно ...

greedy_gnom, Кто это сказал или определил как гэп, разве там есть разрыв цены в свечах?
  19. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, я его давно в ЧС отправил он невозможен для моего понимания

Дмитрий Первый, постараюсь понять. Я не шутил когда говорил о том что всегда нужно учитывать вероятность того что ошибаешься. Лучше потратить немного времени и вытрясти с того кто с тобой не согласен аргументы.
  20. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Ты сегодня удивляешь прямо, может это не ты, а если ты, то изучи тему гэпов и когда они считаются закрытыми более подробно.

Gorik, если ты в теме то ответь просто почему рост со 175 до 250 геп, а падение с 350 до 100 не геп. Какие критерии отбора?
    Я всегда честно говорил что я новичок, а не гуру рынка. Поэтому я это я.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, упираюсь потому что нет никакого гепа, есть осознание рынком того факта что у сбера все норм, и на этом растем. Я тормошу я всех кто ...

greedy_gnom, я его давно в ЧС отправил он невозможен для моего понимания
  22. Аватар Gorik
    Gorik, упираюсь потому что нет никакого гепа, есть осознание рынком того факта что у сбера все норм, и на этом растем. Я тормошу я всех кто ...

greedy_gnom, Ты сегодня удивляешь прямо, может это не ты, а если ты, то изучи тему гэпов и когда они считаются закрытыми более подробно.
  23. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Ты чё так упираешься, не могу понять, посмотрел сейчас наличие гэпа нет от слова вообще там где ты сказал, о перегретости говор...

Gorik, упираюсь потому что нет никакого гепа, есть осознание рынком того факта что у сбера все норм, на этом и растем. Я тормошу я всех кто ожидает падения, потому что хочу понять аргументы. Ведь всегда есть вероятность что я ошибаюсь.
    Почему рост со 175 до 250 геп, а падение с 350 до 100 не геп. Какие критерии отбора?
  24. Аватар Gorik
    Brent Goldman, а где есть прыжок цены на росте? покажите. Нет его так же росли себе.

greedy_gnom, Если коротко, там гэпов достаточно бычьих, не один и не три, больше, смотри на графике, это не трудно, они не большие но гэпы и цели будут определяться какое-то время их закрытием.
  25. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, на 176 есть геп незакрытый его хорошо видно

Владимир Цеплухин, рост со 176 до 205 можно считать гепом с той же уверенностью, как и падение с 350 до 100 руб. Если падение отвесное с 350 до 100 не геп, то тогда и рост с 176 до 205 не геп. А если и то и другое гепы, то почему будем закрываться к 176, а не к 350?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: