Дмитрий Первый, Да-да...
Корзин Помойкович, ну а я вот честно признаюсь — играю в тинькове, игра 5 букв, отличная развивающая игра!!!
результаты за три дня:

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, по идеи Сбер также должен давать кредиты на производство всякого разного у нас в стране. Экспортерам конечно тоже, но эти...
Gorik, а вот то падение сбера с 350 это ведь геп? он ведь тоже будет закрываться вместе со всеми гепами? или у нас полупроводник, только в о...
Дмитрий Первый, Димыч, ты ещё и по другим ресурсам шариться успеваешь?! Ты вообще работать собираешься???
greedy_gnom, Если у них бабки вложены в экспортёров, то не очень и пофиг. Но может раздавать кредиты при крепнущем рубле приятнее, чем наобо...
Дмитрий Первый, ну те кто пишут это как то обосновывают? я почему спрашиваю, мне кажется что сберу пофиг на то крепкий рубль или слабый.
greedy_gnom, не могу знать, шеф) так пишут на другом ресурсе
Дмитрий Первый, ну те кто пишут это как то обосновывают? я почему спрашиваю, мне кажется что сберу пофиг на то крепкий рубль или слабый.
Дмитрий Первый, ты загрузился хоть, я да и притом утренний еще шорт закрыл на почти низах. Открывал по этой теме
greedy_gnom, не могу знать, шеф) так пишут на другом ресурсе
Дмитрий Первый, а в чем выгода сберу от крепкого рубля?
Корзин Помойкович, Я так не считаю, Сбер перегрет сильно, Мамба перегрета, я бы сказал рынок перегрет, снижение на десятки процентов, будут ...
Волгоградскую мошку на мыло кусачую, до сих пор чешусь
Волгоградскую мошку на мыло кусачую, до сих пор чешусь
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты куда? вода теплая?)