Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 042,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.91  +0.35%ап: 309.72  +0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Что-что… Торгую-приторговывают)) Если бы знать, что у них на уме… Завтра утром посмотрим. А ты уже слил или просто любопытст...

Корзин Помойкович, мне жалко, что я не вошёл на той неделе в ВТБ, его ругали все. Сейчас пока здесь.
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Х&Р переживает, что не успел в генетико)) но говорит по другому

Дмитрий Первый, Посмотрим его видос, когда он будет переживать, что купил сбер, а он по 400 не стал
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а что там в газпроме и ВТБ такое?

Дмитрий Первый, Что-что… Торгую-приторговывают)) Если бы знать, что у них на уме… Завтра утром посмотрим. А ты уже слил или просто любопытствуешь?)
  4. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom,

Корзин Помойкович, а что там в газпроме и ВТБ такое?
  5. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom,

Корзин Помойкович, Х&Р переживает, что не успел в генетико)) но говорит по другому
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович,
    avatars.dzeninfra.ru/get-zen_brief/9707003/pub_64464bd5d03b590255b07582_64464bdc5737be20ff214956/scale_1200

greedy_gnom,
  7. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Я вижу только одно решение, чтобы тебя освободить от многочисленных повторений — позвони в Альфу и попроси заблокировать Димке ...

Корзин Помойкович,

8. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, Не особо — это менее 20р.(-13%)? Если так, то всё равно её можно будет подобрать, т.к. следующие дивы обещаны поболее. А е...

Корзин Помойкович, это нужно понимать какие и когда а сбер же стабильно выдаёт пенсию :-)
  9. Аватар alkond75
    Dmitriklim, и ВТБ почти 6%, а здесь все никах

Дмитрий Первый, Хм… Я в Мари-л преф сидел 8 мес., брал по 12, переложился в сбер, по 17р, а вчера он 50р показал.
    Ну что-то внутри говорит мне, что «нет худа- без добра»!
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Не будь так строг, думаю «неудачный» тут применимо вполне, так как наверняка расчёт был по быстрому срубить, но не вышло.

Gorik, Всё равно я рад за человека — ему удалось сохранить своё. Мне бы так в своё время)
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, просто прими одну вещь. Так как ты торгуешь внутри дня то у тебя не получиться и продавать с профитом и не потерять общее по...

greedy_gnom, Я вижу только одно решение, чтобы тебя освободить от многочисленных повторений — позвони в Альфу и попроси заблокировать Димке все таймфреймы ниже 15 минут
    Номер счёта он когда-то палил)
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я прошу прощения, конечно же 237. А неудачный, потому что заемный. Неуютно неделю сидеть на долге в 5 млн.

lotus123, Тюююююююююю… А у нас тут гипер-конкурент Димкин нарисовался! Вот это выдержка! Жму руку!
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, купил газпром?) 2.5% уже)

Дмитрий Первый, Нет. Я ж дебилоид — уехал кататься)) Только звоночек сработал, что 183 пробило. Ну, это ничего. Некогда плакать. А если реально есть повод зайти, то пофиг по какой цене. 2-3% это не повод не заходить
  14. Аватар AlexGood
    Ну что, друзья, свой утренний прогноз на рост Сбера как обычно подкрепил реальными деньгами, четверть годовой ставки за день — неплохо для интрадейщика!

15. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, ты имеешь ввиду переложились туда и в газпром?

Дмитрий Первый, да.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так отсюда и слили. Как-же здесь вырастет?

Dmitriklim, ты имеешь ввиду переложились туда и в газпром?
  17. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim, и ВТБ почти 6%, а здесь все никах

Дмитрий Первый, так отсюда и слили. Как-же здесь вырастет?
  18. Аватар Ал
    Посмотрим, что на вечерке будет. Эта заявка выскочила на самых последних минутах основной сессии.

Upd а сейчас ничего подобного нет.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Ну что, друзья, Сбер после дневного роста на нижней границе флэта на хаях (закрепился, так сказать, после импульса)! Ждем на вечерней сессии...

AlexGood, я с тобой!))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Кто-то по обычке поставил почти 19000 лотов на покупку по 242,90

Ал, намёк?)
  21. Аватар AlexGood
    Ну что, друзья, Сбер после дневного роста на нижней границе флэта на хаях (закрепился, так сказать, после импульса)! Ждем на вечерней сессии похода вверх и теста хая дня!
  22. Аватар Ал
    Кто-то по обычке поставил почти 19000 лотов на покупку по 242,90
  23. Аватар AndreyСт
    на разные ИНН, нехитрым образом двигаешь цену. Я ничего не упустил??

advocat, К чему эти фантазии?
    Вроде, нормальный чел, а — бред без современной практики.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Какая только бл… ь не поносила синий банк. А он уже сколько дал. За несколько дней…
  25. Аватар Дмитрий Первый
    advocat, Упустил — какой-нить ушлый гражданин просечёт такую тему и в какой-то момент откупит из вредности. Что тогда?)

Корзин Помойкович, купил газпром?) 2.5% уже)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: