Дмитрий Первый, Ты на днях слово какое-то писал, на «облигация» похожее. Вот оно снова происходит что ли?
Корзин Помойкович, 250?) Молвил он
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 113,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Ты на днях слово какое-то писал, на «облигация» похожее. Вот оно снова происходит что ли?
На графике Сбера показал импульс, начавшийся 14 апреля и завершившийся 20 апреля пробоем EMA7. В соответствии с принципом тайминга коррекция обычно занимает по времени столько же, сколько и импульс. И завершается эта коррекция 25 апреля. Т.е. завтра с высокой вероятностью увидим импульс. Не факт, что вверх, но все же тенденция скорее продолжится, чем завершится. Если восходящий тренд в силе, завтра увидим еще один импульс вверх!
Нужно больше торговых идей ?
Подписывайтесь на канал: https://t.me/sts_finmarket_free
Корзин Помойкович, смотри как хорошо сказываются годы на бирже! Ты ещё на блевотину похож, а он так совсем огурец
Дмитрий Первый, Не вздумай! А то я тебя первый очерню)) Отнесись с пониманием к другим участникам форума! На фоке я справа. Слева мой кореш....
BergHaus, ждёшь?)
Константин, вечность пахнет нефтью)
Корзин Помойкович, А не нужно слушать и действовать по чьим-то указаниям! Я придерживаюсь следующей парадигмы: Разобраться в ходе мыслей чел...
там гэп по жиже почти закрыли. смотрим, поедем ли еще ниже по ней.
Дмитрий Первый, Не спеши. Друзья всегда платят говняно) Лишь бы на усреднение хватало))
Корзин Помойкович, да уж, прошел всё)) сейчас это почти моя годовая зарплата) друг так платит)) уйду скоро
BorisGodunov, Или скажет, то надо прямо сейчас скинуть сбер и купить сегежу на полгода, потом продать и купить сбер по любой цене) У меня бы...
Дмитрий Первый, После -700 тебе уже ничего больно не будет
Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...
Корзин Помойкович, а это не больно?))
Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...
Дмитрий Первый, И я! Будем этими… которые подчиняются… ща в интернетах посмотрю..
Инвестиционными сабмиссивами будем