Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 113,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.07  +0.71%ап: 312.1  +0.8%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты на днях слово какое-то писал, на «облигация» похожее. Вот оно снова происходит что ли?

Корзин Помойкович, 250?) Молвил он
  2. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, Ты на днях слово какое-то писал, на «облигация» похожее. Вот оно снова происходит что ли?
  3. Аватар Юрий
    Юрий, какую ты котлету слил? укропчик нарезанный, чи шо?..) тихо как сидишь..)

Роман Лисин,(Советский Союз), петрушку нашинкованную… тихо- да. Горлопанить не мое… горлопань ты, как привык…
  4. Аватар Цаплин Сергей
    Сбербанк - завтра проверяем силу тренда !

Сбербанк - завтра проверяем силу тренда !

На графике Сбера показал импульс, начавшийся 14 апреля и завершившийся 20 апреля пробоем EMA7. В соответствии с принципом тайминга коррекция обычно занимает по времени столько же, сколько и импульс. И завершается эта коррекция 25 апреля. Т.е. завтра с высокой вероятностью увидим импульс. Не факт, что вверх, но все же тенденция скорее продолжится, чем завершится. Если восходящий тренд в силе, завтра увидим еще один импульс вверх!

Нужно больше торговых идей ?

Подписывайтесь на канал: https://t.me/sts_finmarket_free 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар greedy_gnom
    я вот думаю если в США начнется рецессия это будет позитив или негатив для нашей экономики?
    С одной стороны рецессия, сырье дешевеет. наши доходы падают.
    С другой стороны если нашему смертельному врагу поплохеет, то это же позитив. А население мира помимо запада может поглотить наши объемы сырья.

6. Аватар greedy_gnom
    Сбер — покупать или продавать? Рынок коллективных инвестиций. Новая приватизация — зачем? — YouTube
    www.youtube.com/watch?v=N17Lvvllo7A
  7. Аватар Дмитрий Первый
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, смотри как хорошо сказываются годы на бирже! Ты ещё на блевотину похож, а он так совсем огурец

Дмитрий Первый, Так я из-за этого и пошёл сюда — форму обрести)))
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не вздумай! А то я тебя первый очерню)) Отнесись с пониманием к другим участникам форума! На фоке я справа. Слева мой кореш....

Корзин Помойкович, смотри как хорошо сказываются годы на бирже! Ты ещё на блевотину похож, а он так совсем огурец
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, надо мне свое фото прилепить на аватарку, я ещё довольно таки симпатичный мужчина, меня сразу из ЧС все выпустят))

Дмитрий Первый, Не вздумай! А то я тебя первый очерню)) Отнесись с пониманием к другим участникам форума! На фотке я справа. Слева мой кореш. 50 лет на бирже

11. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ждёшь?)

Дмитрий Первый, не, я не мазохист покупать сейчас. Фьюч продают сильнее, под шорт может ждкб
  12. Аватар Bablos
    Константин, Уже не так интересно. Вон ГП облиги размещает по этой доходности. У тут еще риски просадки после дивов…

Shmulia, а ещё их дивов может и не быть.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Приседает сберка почуть

BergHaus, ждёшь?)
  14. Аватар Аккаунт отключен
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Константин, вечность пахнет нефтью)

Дмитрий Первый, И газом. Сопутствующим)
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, А не нужно слушать и действовать по чьим-то указаниям! Я придерживаюсь следующей парадигмы: Разобраться в ходе мыслей чел...

Dmitriklim, Это очень разумно. Но разобраться иногда очень сложно. Иногда даже это «не первый день» очень сомнительно. А ещё куча людей может делать что-либо даже несколько лет, а толку не очень много. Но такого работника очень легко вычислить по его результатам. А тут можно негативном опыте вообще ничего не говорить. Разве часто тут говорят о корявом входе? Обычно радуются, когда выскакивают на хаях. Но мы же не знаем, где они заскочили на самом деле)
    Кстати, пока писал, случилось и вверх, и 235,2
  17. Аватар Дмитрий Первый
    там гэп по жиже почти закрыли. смотрим, поедем ли еще ниже по ней.

Константин, вечность пахнет нефтью)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не спеши. Друзья всегда платят говняно) Лишь бы на усреднение хватало))

Корзин Помойкович, жили вместе в общаге 2 года. У него папа босс, а я так таракан))
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да уж, прошел всё)) сейчас это почти моя годовая зарплата) друг так платит)) уйду скоро

Дмитрий Первый, Не спеши. Друзья всегда платят говняно) Лишь бы на усреднение хватало))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    BorisGodunov, Или скажет, то надо прямо сейчас скинуть сбер и купить сегежу на полгода, потом продать и купить сбер по любой цене) У меня бы...

Корзин Помойкович, есть такие из палаты номер 6? Они уверенные в себе. На таких бы не нарваться
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, После -700 тебе уже ничего больно не будет

Корзин Помойкович, да уж, прошел всё)) сейчас это почти моя годовая зарплата) друг так платит)) уйду скоро
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...

BorisGodunov, эко тебя зацепило) Стивен Кинг
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а это не больно?))

Дмитрий Первый, После -700 тебе уже ничего больно не будет
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, Навряд ли. Например, видя будущее, и твою ужасную смерть, он предложит тебе более легкую, здесь, и сейчас, и вот тут, ты его...

BorisGodunov, Или скажет, то надо прямо сейчас скинуть сбер и купить сегежу на полгода, потом продать и купить сбер по любой цене) У меня бы появились вопросы к товарищу
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, И я! Будем этими… которые подчиняются… ща в интернетах посмотрю..
    Инвестиционными сабмиссивами будем

Корзин Помойкович, а это не больно?))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: