Корзин Помойкович, давай так, землянку и корыто в опу) будем торговать вероятности. Есть ещё потенциал до отсечки или нет? Может пора?)
Дмитрий Первый, это уже заявление не мальчика, но мужа. Как опционщик начинешь мыслить
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, давай так, землянку и корыто в опу) будем торговать вероятности. Есть ещё потенциал до отсечки или нет? Может пора?)
Дмитрий Первый, Ты совсем жирной жизни захотел?)) Давай хотя бы 5р. Ну, на 10 согласен тоже. Я тебе кое-что напомню из истории. Ты же любишь...
Дмитрий Первый, Ты совсем жирной жизни захотел?)) Давай хотя бы 5р. Ну, на 10 согласен тоже. Я тебе кое-что напомню из истории. Ты же любишь...
Корзин Помойкович, почему то пролили сегодня Газик. Это повлияло видимо. Может завтра попрем?) Немного же нам нужно? 15 рублей)
Корзин Помойкович, если жмет, то можешь прям сейчас продать, дивы не нужны? ну подкинут еще на пару %, ничего не решает
Корзин Помойкович, вот если бы ты купил Газик сегодня на хаях, и выскочил внизу, вот это огурец бы был)
Дмитрий Первый, Чёт не видно, что он ехать хочет. Хотя, может сегодня газик поднасрал, перетянув на себя денежное одеяло. Оборот у газа был ...
Дмитрий Первый, Чёт не видно, что он ехать хочет. Хотя, может сегодня газик поднасрал, перетянув на себя денежное одеяло. Оборот у газа был ...
Корзин Помойкович, сейчас побуксуем немного и поедем) блин не знаю, неужели никому не нужен сбер уже?
BorisGodunov, а вы считаете, что Сб уже вырос?
Дмитрий Первый, сейчас перечитал и понял, что ты неместный..) «крыть шорты»-это не значит открыть шорты, а совсем наоборот..)в матчасти проб...
когда кроют шорты по любой цене-это восхитительно, график аж приседает..)
Elmarit, так сегодня не было традиции понедельника, может завтра и вторник не такой будет?
Дмитрий Первый, нужен, но подешевле. Вот завтра по традиции вторников упадёт на пару рублей и пойдут покупки. А сейчас рано.
Роман Лисин,(Советский Союз), при успешном хохляцком наступлении все вырастет…
Дмитрий Первый, А до туда как дотянуть-то?
Корзин Помойкович, ну начнем трястись с 250 ти) там посмотрим