Дмитрий Первый, Дело не в этом. Корвалолом тоже бабульки заливаются, но водителям пользоваться им нельзя. Он может вообще на тебя не действо...
Корзин Помойкович, вот кстати нашел есть название теста, который я проходил)) в ПНД

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, вчера смотрел видео про Сбер по 400. Там его снял Хомяк обыкновенный, он там упомянул Корзина Помойковича)) так он говори...
Дмитрий Первый, Дело не в этом. Корвалолом тоже бабульки заливаются, но водителям пользоваться им нельзя. Он может вообще на тебя не действо...
Корзин Помойкович, да он для среднестатистического человека)) меня успокаивает просто)

Дмитрий Первый, Кстати, а он за рулём разрешён? А то ща так успокоишься, что год пешком ходить придётся) Говорят, что полезно, но…
Корзин Помойкович, аптеку обнаружил рядом с домом у них сайт есть как и аптека.ру только дешевле и можно забрать день в день. Взял вчера ста...
Дмитрий Первый, У тебя повышенная несреднестатистическая эмоциональность Тебе препараты надо было в ветаптеках прикупать. В отделе для быков
Корзин Помойкович, мне даже допинг не помогал)
Scalper Scalper, Я тоже так думаю. Мне просто было интересно проверить на нём кое-какие моменты. До этого я даже не предполагал, что комисси...
Scalper Scalper, Я тоже так думаю. Мне просто было интересно проверить на нём кое-какие моменты. До этого я даже не предполагал, что комисси...
Дмитрий Первый, Кстати, про Аэрофлот: по рбк сегодня услышал, что авиаторы показали рекордную прибыль… Внимание!… из-за полученных дотаций))...
Корзин Помойкович, если не торговать много инструментов то и робот не нужен
Корзин Помойкович, только запорки))
Scalper Scalper, Вот я хотел, чтобы именно такие моменты и отлавливались. Мне не нужны были эти дикие количества входов с просёром по комисс...
Scalper Scalper, Вот я хотел, чтобы именно такие моменты и отлавливались. Мне не нужны были эти дикие количества входов с просёром по комисс...
Корзин Помойкович, выдам тебе свой секрет у меня сейчас упор на роботы которые торгуют сквиз, наиболее стабильная без провалов кривая профит...
Дмитрий Первый, Ясен пень не мы. У нас даже запонок нет
Корзин Помойкович, эх тыж)) значит не мы блин…
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами:
11 июля 2022 г. - 800 000 руб.
21 апреля 2023 г. - 1 256 326,05 руб.
Доходность портфеля: +57,04%
Индекс Московской биржи: +18,78%

Российский фондовый рынок продолжает показывать положительную динамику. Индекс МосБиржи вырос за счёт голубых фишек. В частности, за счёт роста Сбера и НОВАТЭКа в ожидании утверждения дивидендов, а также рекомендации дивидендов Лукойла. Также, поддержку нашему рынку оказал поток дивидендных новостей, который нивелировал новости об электронных повестках, мобилизации и контрнаступлении ВСУ.
Видимо так и будем расти или как минимум, стоять в боковике пока не будет внешних шоков. Из-за того, что более 80% на рынке — это частные инвесторы, которые предпочитают стратегию «Buy The Dip».
Особенно, это видно после выхода новостей о предстоящих заседаниях совета директоров Сургутнефтегаза Татнефти. Ожидаемые дивиденды не большие, но розничные инвесторы уже покупают акции в ожидании дивидендов. Хотя, есть более доходные акции.
Scalper Scalper, Это если всё по-взрослому рассматривать. А так сам принцип быстрого выскакивания из позы, если цена пошла не туда, показала...