Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 733,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.2  +0.57%ап: 296.32  +0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Может Хомяк разумный?

Корзин Помойкович, мужик такой лысый, успокаивающе говорит)
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ща чуваку канал раскрутим нахаляву))

Корзин Помойкович, ну за процент))
  3. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, ааа, точно, не так написал я, извини))
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, может тезка твой?) Ты знаешь этого персонажа. Набери в Ютюбе хомяк обыкновенный) он тебя знает)

5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, может тезка твой?) Ты знаешь этого персонажа. Набери в Ютюбе хомяк обыкновенный) он тебя знает)

Дмитрий Первый, Чёт ничего не нашёл. Зато есть такое: 20 вещей которые надо знать о ХОМЯЧКАХ прежде чем завести. Кто-то ещё рассказывает о том, как нас заводить. А я думал, что мы сами заводимся
  6. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, Ща чуваку канал раскрутим нахаляву))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, До отсечки мне никак не дожить. Давай раньше!) Кстати, а я-то там причём? Я ж не шорчу))

8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дело не в этом. Корвалолом тоже бабульки заливаются, но водителям пользоваться им нельзя. Он может вообще на тебя не действо...

Корзин Помойкович, вот кстати нашел есть название теста, который я проходил)) в ПНД
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вчера смотрел видео про Сбер по 400. Там его снял Хомяк обыкновенный, он там упомянул Корзина Помойковича)) так он говори...

Дмитрий Первый, До отсечки мне никак не дожить. Давай раньше!) Кстати, а я-то там причём? Я ж не шорчу))
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дело не в этом. Корвалолом тоже бабульки заливаются, но водителям пользоваться им нельзя. Он может вообще на тебя не действо...

Корзин Помойкович, вчера смотрел видео про Сбер по 400. Там его снял Хомяк обыкновенный, он там упомянул Корзина Помойковича)) так он говорит. Что особо отчаянные ребята встанут в шорт на отсечке и это будет первая ступень ракеты)
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да он для среднестатистического человека)) меня успокаивает просто)

Дмитрий Первый, Дело не в этом. Корвалолом тоже бабульки заливаются, но водителям пользоваться им нельзя. Он может вообще на тебя не действовать, но кровь покажет. Даже терафлю, кажется, нельзя. Так что читай. Есть какой-то список запрещённых. По основному действующему ты уже умеешь смотреть
    Если кто забыл) vk.com/video12698667_161355201

12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Кстати, а он за рулём разрешён? А то ща так успокоишься, что год пешком ходить придётся) Говорят, что полезно, но…

Корзин Помойкович, да он для среднестатистического человека)) меня успокаивает просто)
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, аптеку обнаружил рядом с домом у них сайт есть как и аптека.ру только дешевле и можно забрать день в день. Взял вчера ста...

Дмитрий Первый, Кстати, а он за рулём разрешён? А то ща так успокоишься, что год пешком ходить придётся) Говорят, что полезно, но…
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У тебя повышенная несреднестатистическая эмоциональность Тебе препараты надо было в ветаптеках прикупать. В отделе для быков

Корзин Помойкович, аптеку обнаружил рядом с домом у них сайт есть как и аптека.ру только дешевле и можно забрать день в день. Взял вчера стакан новопассита за 372 руб, а в магазинах он 500+))
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, это надо реализовывать на фьючах отложенные ордера, там биржа комиссию не берет, помоему и брокер тоже или копейки буквал...

Scalper Scalper, До этих фьючей мне ещё дорасти надо. А сейчас надо тренироваться на кошках)

16. Аватар Виталий
    Приветствую! Друзья, подскажите пожалуйста кто работает с МТ5, ресурс уже несколько дней не доступен. Есть инфа, что переносят сервера. Так ли это?
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, мне даже допинг не помогал)

Дмитрий Первый, У тебя повышенная несреднестатистическая эмоциональность Тебе препараты надо было в ветаптеках прикупать. В отделе для быков
  18. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Я тоже так думаю. Мне просто было интересно проверить на нём кое-какие моменты. До этого я даже не предполагал, что комисси...

Корзин Помойкович, это надо реализовывать на фьючах отложенные ордера, там биржа комиссию не берет, помоему и брокер тоже или копейки буквально 50-60к.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Scalper Scalper, Я тоже так думаю. Мне просто было интересно проверить на нём кое-какие моменты. До этого я даже не предполагал, что комисси...

Корзин Помойкович, мне даже допинг не помогал)
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Кстати, про Аэрофлот: по рбк сегодня услышал, что авиаторы показали рекордную прибыль… Внимание!… из-за полученных дотаций))...

Корзин Помойкович, спасибо, вчера тоже видел по телеку, что как ты говоришь, по горизонтали стало дороже сильно летать
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если не торговать много инструментов то и робот не нужен

Scalper Scalper, Я тоже так думаю. Мне просто было интересно проверить на нём кое-какие моменты. До этого я даже не предполагал, что комиссия столько жрёт. Когда я первые разы его использовал, там какая-то доходность была 100-300%. Я не сразу понял в чём дело. Сначала добавил начальный депозит — доход. как ни странно, уменьшился. А когда я добавил комиссию, сразу прилетел убыток. Зато меня подуспокоил большой процент убыточных сделок при сохранении профита) Но человек не робот. От такого процента неудач просто мозгами двинется точно, если не на допинге каком-то сидит)
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, только запорки))

Дмитрий Первый, Кстати, про Аэрофлот: по рбк сегодня услышал, что авиаторы показали рекордную прибыль… Внимание!… из-за полученных дотаций))) Т.е. они либо в убытке, либо что-то там налетали. А ещё парой дней ранее один дядя на том же рбк сказал (он много летает по стране), что качество обслуживание упало. Даже не сохранилось на прежнем уровне. И это при наличие рекордной прибыли. Получается, что в прибыли у них значится помощь, полученная от государства, а на деле убыток, если качество просело. Так что не уверен, что там есть, что ловить до открытия неба
  23. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Вот я хотел, чтобы именно такие моменты и отлавливались. Мне не нужны были эти дикие количества входов с просёром по комисс...

Корзин Помойкович, если не торговать много инструментов то и робот не нужен
  24. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Вот я хотел, чтобы именно такие моменты и отлавливались. Мне не нужны были эти дикие количества входов с просёром по комисс...

Корзин Помойкович, гаус в помощь все очень просто
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, только запорки))

Дмитрий Первый, И опорки))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: