Дмитрий Первый, Ну, вот. Даже 70. Это уже по красоте. Теперь надо это сохранить, чтобы использовать их для дальнейшего разгона. Тут пока бол...
Корзин Помойкович, вот смотри неделю ещё падала, гэп закрыли меньше месяца)) дивы реинвестировали итп

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, Я реально удивляюсь таким инвесторам. Дивиденды из воздуха видимо просто берутся. Ещё могу подсказать классную стратегию. Шорти...
greedy_gnom, Я реально удивляюсь таким инвесторам. Дивиденды из воздуха видимо просто берутся. Ещё могу подсказать классную стратегию. Шорти...
Александр Плеханов, а что плохого в желании получать дивиденды? Что же касается налогов, то их платят даже те кто продает, с прибылью акции ...
Дмитрий Первый, Ну, вот. Даже 70. Это уже по красоте. Теперь надо это сохранить, чтобы использовать их для дальнейшего разгона. Тут пока бол...
greedy_gnom, я спрашиваю не цене акции, а о том, о чем говорили.
Корзин Помойкович, вот! Правильно все написал. Четко про предсказателей!) А взял я 70000. Это две трети от моего депо! 70% за месяц!)) Но мн...
greedy_gnom, понятно, далее бесполезно продолжать, просто в этом случае считаю пример сравнения похода в магазин с покупкой акций не совмест...
Корзин Помойкович, Нафиг все пророчества. их не нужно слушать. Нужно самому определять, по данным о результатах деятельности компании то как...
greedy_gnom, Заморочили голову 240-250. Только поэтому. Это даже не жадность. Просто хочет отработать по максимуму и красоте
Gorik, так и я про продуктовый. вполне нормально что покупатель идя в магазин надеется купить товар подешевле.
greedy_gnom, я хочу взять больше движение. Не просто смотреть как падает, а продать наверху и откупить внизу.
greedy_gnom, Он просто попал под перекрёстные, противоречащие друг другу пророчества, которые выдают ему в голову люди, чьё мнение он уважае...
greedy_gnom, я хочу взять больше движение. Не просто смотреть как падает, а продать наверху и откупить внизу.
greedy_gnom, Он просто попал под перекрёстные, противоречащие друг другу пророчества, которые выдают ему в голову люди, чьё мнение он уважае...
Корзин Помойкович, Ничего не имею против идем покупать акции после див гепа. Но тогда нужно просто выйти в деньги и ждать этого самого див г...
Дмитрий Первый, Я тебе разными словами пишу одно и тоже. Определись со своей стратегией на рынке. Определись какую цену ты считаешь целевой ...
Корзин Помойкович, Я пишу о том как оцениваю ситуацию с ценой на акция сбербанка Я. И я по прежнему уверен, что это будет так (+10 руб в мес...
greedy_gnom, ты же сам написал ниже
greedy_gnom, Вот сезонное падение на акции имеет место быть по классике 1 раз в год после отсечки. Можно жизнь планировать, ориентируясь на ...