Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 007,3 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.37  +0.22%ап: 307.32  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, плечи в валюте это страшно. я мог, помню, на 69 млн купить там…

Константин, ого-го))
  2. Аватар Grisha_che
    Grisha_che, Президента или председателя правления?

Дмитрий Иванов, от обоих 😀
  3. Аватар Grisha_che
    Герман Греф через 12 часов.

25 рублей дивидент в этом году утверждаю и 30 -35
    рублей прогноз на следущий год, благодарю кто был с нами в сложное время и верил в нас.
    Ура! Ура! Ура!
    Оденется в комуфляжнную форму 😀 будет косить не под тима Кука, а под пригожина 😀
    Скриньте 😊
  4. Аватар Дмитрий Иванов
    Ждем 25 рублей от Греха 😀

Grisha_che, Президента или председателя правления?
  5. Аватар Константин
    Константин, я, так как у меня все плохо с деньгами пока, в Сбере и нахожусь. Здесь дают плечи поболе. На 150к, дают примерно 300к сверху. На...

Дмитрий Первый, плечи в валюте это страшно. я мог, помню, на 69 млн купить там…
  6. Аватар Grisha_che
    Ждем 25 рублей от Греха 😀
  7. Аватар Alexprofi
    Когда зашортил Сбер, а все ждут его выше.

Когда зашортил Сбер, а все ждут его выше.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, зависит от коэф риска. или ты про сбер? если про сбер, то наверно, т.к. он самый «надежный» для плечевания

Константин, я, так как у меня все плохо с деньгами пока, в Сбере и нахожусь. Здесь дают плечи поболе. На 150к, дают примерно 300к сверху. На 600к дают 3 ляма) интересно, что на 100к дают юаней на 800к! Но я там не совсем понимаю)
  9. Аватар Константин
    Константин, Альфа даёт на 600к своих 2400000. Я спрашивал. Получается три ляма)

Дмитрий Первый, зависит от коэф риска. или ты про сбер? если про сбер, то наверно, т.к. он самый «надежный» для плечевания
  10. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, я сегодня лукошко больше чем на 3 ляма случайно купил… поставив в мобильном предложении альфа стоп-маркет

Константин, Альфа даёт на 600к своих 2400000. Я спрашивал. Получается три ляма)
  11. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, я сегодня лукошко больше чем на 3 ляма случайно купил… поставив в мобильном предложении альфа стоп-маркет

Константин, поставил стоп в рынок повыше, чем есть на 1% допустим, чтобы, если пойдет вверх сработала) взять пару процентов тейк профитом?) Так можно в шлаках ставить?)))
  12. Аватар Александр
    Александр, стоп маркет это и есть в рынок, стоп лосс это высталяется

Дмитрий Первый, так и сделал, ага
  13. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, 215 — продажа в рынок, если это стоп маркет, то да, получается

Александр, стоп маркет это и есть в рынок, стоп лосс это высталяется
  14. Аватар Александр
    Александр, круто стоп маркет?

Дмитрий Первый, 215 — продажа в рынок, если это стоп маркет, то да, получается
  15. Аватар Константин
    Кто на сколько стопы расставил, колитесь?

alkond75, ага, щаззз
  16. Аватар Константин

17. Аватар Dark
    alkond75, я на 215

18. Аватар Александр

alkond75, я на 215
  19. Аватар alkond75
    alkond75, никаких стопов. Только тейк-профиты, в зависимости от оптимизма и жадности.

Elmarit, ну да. Ток раздали последние 2 дня «неподеЦки». А мы все на их совесть надеемся...
  20. Аватар Elmarit

alkond75, никаких стопов. Только тейк-профиты, в зависимости от оптимизма и жадности.
  21. Аватар alkond75
  22. Аватар advocat
  23. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, завтра интересно сколько наторгуем по объемам

A1ekc, 20 будет ровно)) сегодня, а завтра)))
  24. Аватар A1ekc
    1.3 ярда за полтора часа на вечерке

Дмитрий Первый, завтра интересно сколько наторгуем по объемам
  25. Аватар Dark
    1.3 ярда за полтора часа на вечерке

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: