| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 874,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Ступников, таблетки забыл выпить?))
вчера приснился сон, что сбер упал на уровень 10 рублей за акцию, обычно мои сны сбываются. Вопрос, что может случиться в стране, чтобы сбер...
вчера приснился сон, что сбер упал на уровень 10 рублей за акцию, обычно мои сны сбываются. Вопрос, что может случиться в стране, чтобы сбер...
Дмитрий Первый, «выплатила дивы, стала дешевле на их величину.» — это совсем упоротые фундаменталисты такое выдумали, типа каждый кто торгуе...
посмотрел статистику Сбера. Дивгэп всегда был на величину дивов и более. Это как за положняк. Правило такое. Компания выплатила дивы, стала ...
greedy_gnom, вы хотите сказать, что Сбер в 2023 году получит прибыль больше чем за 2021 и за 2022 вместе взятые?
Просто любопытно, на чем ос...
Дмитрий Первый, Давай дружить семьями)) Только он что-то как-то нехотя на ноги встаёт. Хотя, мож кто-то тарит и душит. Но газы уже скопились...
Дмитрий Аз, вы не в акциях и расстроены? Я приводил свои аргументы и не раз.
1 Прибыль за 2023 год намекает на дивы 30 руб
2 Рост рублевой д...
Дмитрий Аз, вы не в акциях и расстроены? Я приводил свои аргументы и не раз.
1 Прибыль за 2023 год намекает на дивы 30 руб
2 Рост рублевой д...
Корзин Помойкович, есть ещё Сургут. Тоже дивы должны быть летом. Тоже можно проехаться)) у меня маленькая семья)))
Дмитрий Первый, Давай дружить семьями)) Только он что-то как-то нехотя на ноги встаёт. Хотя, мож кто-то тарит и душит. Но газы уже скопились...
Корзин Помойкович, согласен) хочу попробовать ещё Газпром на закрытие гэпа.
Дмитрий Первый, Угадай, что я сделаю, если удастся отбить?) Почти то же самое — постараюсь уйти в плюс, чтобы компенсировать нервы, лекарств...
Корзин Помойкович, я очень хочу отбить свой минус и уйти отсюда. Максимум соткой потом интродеить. Я так устал от этой биржи.
Дмитрий Первый, Я понимаю, о чёи ты. И о чём в этих ссылках. Но там прошлые годы. Вот, например, акция стабильно подрастает потихоньку, т.к....
Корзин Помойкович, ты почитай что там ниже в ссылках. Я это давно знаю и ещё раз перечитал, что такое дивидендный гэп. Он примерно на величи...
Дивиденды 25 руб, скорее всего гэп на 50 руб сроком на 6 мес. Куда упадет? В зависимости от курса на день отсечения. Если дотянет до 250, то...
Дмитрий Первый, Димыч, Гном правильно пишет. Он может быть на величину дивов, но это какой-то нечастый случай. Возможно, что такое наблюдает...
greedy_gnom, дивгэп будет на величину дивов. Я прочитал столько про это и видео посмотрел
greedy_gnom, дивгэп будет на величину дивов. Я прочитал столько про это и видео посмотрел
Дмитрий Первый, кто тебе сказал конкретную цифру. Да какой то див геп будет, но то каким он будет по глубине и по времени никто точно знать ...
vodorosl, я тысячу раз здесь задавал этот вопрос! Мне сказали на 25 рублей дивгэп