greedy_gnom, дивгэп будет на величину дивов. Я прочитал столько про это и видео посмотрел
Дмитрий Первый, хорошо. действуй исходя из того что тебе подсказывает твоя голова.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 910,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, дивгэп будет на величину дивов. Я прочитал столько про это и видео посмотрел
Дмитрий Первый, кто тебе сказал конкретную цифру. Да какой то див геп будет, но то каким он будет по глубине и по времени никто точно знать ...
vodorosl, я тысячу раз здесь задавал этот вопрос! Мне сказали на 25 рублей дивгэп
Каждую неделю мы публикуем комментарии по важным новостям, которые оказывают влияние на динамику акций.

Финансовые результаты АФК Система за 2022 г. по МСФО. Выручка выросла за год на 18% – до 912,7 млрд руб. Большую часть выручки группе обеспечила МТС – в размере 536,5 млрд руб. Сегежа добавила в выручку группы более 106,7 млрд руб., застройщик Эталон – почти 60,3 млрд руб., выручка Медси – 36 млрд руб.
Чистая прибыль за период сократилась с 53,2 млрд руб. до 43,8 млрд руб. за счет роста расходов по обслуживанию долга, а также за счет переоценки публичных активов компании. Из-за текущего инвестклимата у Системы нет возможности вывести активы на IPO, поэтому в ближайшее время не видим перспектив в акциях.
Финансовые результаты Сбербанка за I кв. 2023 г. по РСБУ. Чистая прибыль за первые три месяца составила рекордные 350,2 млрд руб. на фоне роста комиссионных и процентных доходов. При этом, за март Сбер получил 125 млрд руб., рентабельность капитала составила 24%. Также, март стал рекордным месяцем по выдаче розничных кредитов: 660 млрд руб.
Дмитрий Первый, я понимаю. У кассы приложение конечно г… редкостное.
Дмитрий Первый, чушь собачья. 10 рабочих дней до брокера и максимум день-два, если брокер — кАзлина жадная
Дмитрий Первый, ты этот гэп видел? нет ты вообще еще не знаешь какой он будет и будет ли вообще. Как можно сравнивать что то конкретное, с т...
Дмитрий Первый, ты этот гэп видел? нет ты вообще еще не знаешь какой он будет и будет ли вообще. Как можно сравнивать что то конкретное, с т...
Дмитрий Первый, а если без плеч выйти на дивиденды?
А что касается того кто придумал див геп, то это как мед в улье у пчел. Улей с пчелами и...
Обычно на гэпе падает на величину дивов без ндфл
greedy_gnom, дивы то очищенные! А гэп нет.
Дмитрий Первый, это они просто страхуются. Но даже если правда в чем трудность? Неужели совсем не получить дивы это лучше, чем получить их ч...
Max, вот то то и оно! Если на всю котлету со всеми плечами пойти на дивы, то я получу минус 50000 на дивгэпе ща секунду с открытия 10-го мая...
Дмитрий Аз, мы просто верит, надо же на что-то надеяться при наличии убытка в целом по портфелю (минусов). Хомяк рад горошинке и любит её.
Дмитрий Первый, это значит, на эти 2тмесяца нужно точно доложить свои новые деньги хотя-бы на сумму дивов, пока их будут ждать те, у кого де...