Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 980,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  -0.32%ап: 306.43  -0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Да не слушает он доводы, он не понимает что ничего пока не понимает

Scalper Scalper, Не совсем всё так плохо. Многое уже понимает. Но пока не понимает, что тот, к чьему мнению он сильно прислушивается, может решать свои собственные проблемы, а не пытаться его обогатить)
  2. Аватар Герман Станкевич
    Корзин Помойкович, я поставил лимитку на продажу сегодня на 220.5 — не дошло, немного продал по 220+

Дмитрий Первый, Важно не за сколько продал, а за сколько купил
  3. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, друг, где 211? я ночь не спал, волновался..)

Роман Лисин,(Советский Союз), а толку то. закрывай вечер позу и спи спокойно, уж вверх так точно не ушли.
  4. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, вот именно! А если бы вышел, когда я тебе большую картинку положил, то мог бы получить больше от перезахода. Разве нет? Это ...

Корзин Помойкович, Да не слушает он доводы, он не понимает что ничего пока не понимает
  5. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, я тоже)))

Scalper Scalper, :). а если про депо, то 50 на 50 клиентские и свои
  6. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, брат братишка, ну различайте хоть иногда юмор стеб и реальные мысли. ну пошутил же я в продолжение.

BergHaus, я тоже)))
  7. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, если боишься значит торгуешь на депо которое не можешь себе позволить

Scalper Scalper, брат братишка, ну различайте хоть иногда юмор стеб и реальные мысли. ну пошутил же я в продолжение.
  8. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, я же пишу тебе про твой процент сегодня)

Дмитрий Первый, ага, т.е. вы быковали почти полгода, а нам, косолапым, один процент? Ещё раз повторюсь- думаю, что до дивов сползать будем.
  9. Аватар Аккаунт отключен
    тухляк. пухляк. пошел в валюту тусить. может так Антон Германыч что скажет.

там кстати если по Китаю ужесточат начнут он просядет хорошо. наш то деревянный на этом должен сыграть
  10. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, а знаешь как я очкую :)))))

BergHaus, если боишься значит торгуешь на депо которое не можешь себе позволить
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 850 рублей)

Дмитрий Первый, вот именно! А если бы вышел, когда я тебе большую картинку положил, то мог бы получить больше от перезахода. Разве нет? Это я не про то, что надо меня слушать. Я не эксперт. Но просто ты ориентируешься на мифический перехай, а на график как будто не очень смотришь. «Не сотвори себе кумира»
  12. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, Димыч, а чья это идея про перехай? Ты посмотри: ангелы апокалипсиса уже кружат над сбером)) Вот ты ж видишь, как подтянулись...

Корзин Помойкович, это не те)
  13. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, они злее от ружей становятся. Часто охотники на мишек бывают разорваны на части. Просто дайте нам нашу долю и все)

Korsar1975, я же пишу тебе про твой процент сегодня)
  14. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, так, скажу как женщина, меня привлекает в мужчине: ответственность, доброта, решительность, умение доставлять удовольствие в пос...

Ольга Тимченко, тогда Вам не на этот форум) тут о другом.
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, пока есть идея перехай — возможно понедельник, вот сейчас отскочили, но мало ведь, можно скинуть и перезайти по 218, но к...

Дмитрий Первый, Димыч, а чья это идея про перехай? Ты посмотри: ангелы апокалипсиса уже кружат над сбером)) Вот ты ж видишь, как подтянулись на форум все любители пошортить. У них же чуйка на слабость
  16. Аватар Dark
    BergHaus, Ты уже на пути в Рай)) Про подпись не знаю. Может на авке написать?

Корзин Помойкович, не верь мне!))
  17. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, Вот смотри: ты псотавил на 220,5 и не поставил на 220. Почему? Сколько тебе могли бы принести профита эти 50 копеек?

Корзин Помойкович, 850 рублей)
  18. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, ружьишком попугать?)

Дмитрий Первый, они злее от ружей становятся. Часто охотники на мишек бывают разорваны на части. Просто дайте нам нашу долю и все)
  19. Аватар Dark
    Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть ...

BergHaus, я как тебя вижу на форуме — всегда очкую))
  20. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, Вот что с тобой делать?! Сделать то, что родители с тобой не делали?)))

Корзин Помойкович, пока есть идея перехай — возможно понедельник, вот сейчас отскочили, но мало ведь, можно скинуть и перезайти по 218, но кто сказал, что не вверх?)
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть ...

BergHaus, Ты уже на пути в Рай)) Про подпись не знаю. Может на авке написать?
  22. Аватар Dark
    Весна… Мишки проснулись и лезут из берлог)

Korsar1975, ружьишком попугать?)
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я поставил лимитку на продажу сегодня на 220.5 — не дошло, немного продал по 220+

Дмитрий Первый, Вот смотри: ты псотавил на 220,5 и не поставил на 220. Почему? Сколько тебе могли бы принести профита эти 50 копеек?
  24. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, а с газиком не грешил на днях?)) Ну, это не моё дело, в принципе. Но ты со всякими амлетами народ стращаешь. Люди же могут накосяч...

Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть по телегам и форумам дальше торгуют. с газиком точно, признаю, был не прав, и правда покупал. жму руку. но сбер не лонгую
  25. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, Прошлым живёшь) Так ты таки не выскочил?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: