Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.85  +0.33%ап: 301.69  +0.48%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, прежде чем что-то упало, это должно взлететь.))

Созерцатель, понял) ждёшь?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну допку же объявили, сказал что продавать он будет по рынку, вод и задирает цену, подороже… бугагаггааа.

Созерцатель, Дополнительная эмиссия акций (Follow-On Public Offering) — это выпуск дополнительного количества долей компании. Дополнительный пакет акций может выпускаться для обращения на рынке или в пользу определенных инвесторов.

Обычно допэмиссия проводится для того, чтобы привлечь в бизнес дополнительные безвозмездные (в отличие от кредита или облигаций) средства. Иногда допэмиссия проводится для консолидации большего пакета акций в руках мажоритарных акционеров.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, втб уже +7))))
    ща сбер стрельнет, последним, контрольный)))

Созерцатель, ой
  4. Аватар Константин
    Константин, а я уже было за тебя подумал, хорошо
    помню сидел в лонге нефтегаза раньше)).

Созерцатель, ну я тут заработал пару раз на коротких движах. Мне не нравится, то что я вижу на рынке сейчас.
  5. Аватар Влад
    Влад, мне Роман Андреев дал эти уровни. Можешь с ним поспорить. Я непротив

Дмитрий Первый, уровни о которых пишет Роман — расчетные (математические). Если ты его спросишь сейчас — он даст тебе другие цифры.
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар не бык
    не бык, WSJ: Япония покупает российскую нефть по ценам выше $60 за баррель
    www.kommersant.ru/doc/5913109
    не знаешь кому верить

Созерцатель,

Мутно все в этом Мире бушующем!
  8. Аватар Scalper Scalper
    Спекуляции на часовике СБПрекрасное сравнеие Кудряшова
    Что общего между фьючерсами и электросамокатами 
    Апологетам фьючей стоит задуматься!
    ...

Latyshev Eduard, про фьючи смешно))) а про подхол и портфель какова эффективность?
  9. Аватар Константин
    Константин, ну что, закупился на падуне??? или думаешь в понедельник пойдёт не по плану и продолжится.
    Может всё-таки удачный момент для зак...

Созерцатель, нет, я жду.

Арабы, правда, подосрали знатно…а еще сегодня статистика по лукошку позитивная. Жду развязки…уже близко.
  10. Аватар baobab
    baobab, ох, шалунишка))) смотри щаз греф свидание назначит

Scalper Scalper, было бы кстати… я поставил бы вопрос о выплате промежуточных дивов за полугодие…
  11. Аватар не бык
    не бык, так там нет обьёмов сегодня, как и последние дни ничего обычного, сейчас влезть, об тебя и закрыться могут)) правильно надо было как...

Созерцатель,

Смотрим, что дальше!
    www.mk.ru/economics/2023/04/03/stoimost-rossiyskoy-nefti-opustilas-do-minimalnykh-znacheniy.html
    Лучше нал в валюте!
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Korsar1975, к чему коррекция, ничего не выросло. сбер уже раз 10 так делал, после роста небольшим снижением и боковиком снимал перегретость ...

Созерцатель, а кто-то ведь сегодня в Соллерс влез на хаях
  13. Аватар Latyshev Eduard
    Спекуляции на часовике СБ
    Прекрасное сравнеие Кудряшова
    Что общего между фьючерсами и электросамокатами 
    Апологетам фьючей стоит задуматься!
    Ну да ладно....
    Пока я продолжаю спекуляции с СБ на часовом тайм-фрейме.
    Ожидаю ли существенных прибылей? Не смешите! Это от скуки… Пятничные покупки Новатэка и Роснефти — вот где заложен потенциал (это добавлял к тому что уже было).
    И пару слов о своем подходе.
    Стараюсь держать КЭШ — Портфель в соотношении 30 — 70.
    Портфель растет — частично фиксирую прибыль. Падает — подкупаю.
    Это страхует от разных неприятностей, стоит ли объяснять каких? Уверен- нет!Сб
    Всем удачи!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар не бык
    Доброго Всем!
    Писал ранее-покупайте валюту!
    Когда многим начнет доходить как они теряют в рублевых активах, будет уже поздно!
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет такой поддержки.

Влад, мне Роман Андреев дал эти уровни. Можешь с ним поспорить. Я непротив
  16. Аватар Влад
    Пилят поддержку 215.8

Дмитрий Первый, нет такой поддержки.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    А если так посмотреть) вижу 240
  18. Аватар Андрей
    Созерцатель, потому что сегодня рынок отыграет подорожавшую нефть, а завтра? Все голубые фишки перекуплены. Об этом я в пятницу говорил. Кор...

Korsar1975, в конце недели будет ниже 215.80?
  19. Аватар Андрей
  20. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, а почему оно покраснеет? -0.39% при ростах по 3-5% за день))), это даже не коррекция, это снятие перегретости, но это не утвержд...

Созерцатель, вот именно, это даже не коррекция. Но все признаки ее начала налицо.
  21. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, а почему оно покраснеет?

Созерцатель, потому что сегодня рынок отыграет подорожавшую нефть, а завтра? Все голубые фишки перекуплены. Об этом я в пятницу говорил. Коррекция неизбежна. Думаю, что в ближайшие неделю — две лучше ничего не покупать. Что можно делать?
    1. Переждать эти неделю-две без покупок.
    2. Зафиксировать полученную прибыль.
    3. Желающие могут встать в шорт.
    Выбор достаточно богатый)
  22. Аватар Дмитрий Первый
  23. Аватар Дмитрий Первый

Scalper Scalper, а он из таких)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а кто мешает это сделать сейчас? Сбер ушел в минус, несмотря на то, что индекс ММВБ в неплохом плюсе. Что будет со Сбером в ...

Korsar1975, сейчас поздно думаю)
  25. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, ногами!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: