BergHaus, зачем вообще обосновывать, рынок слишком тонкий,
ежегодно толпы легковерных маржинколятся огромным количеством акций, цена может ...
Золушок нищий, наслушался тебя. Мож продать нах
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ежегодно толпы легковерных маржинколятся огромным количеством акций, цена может ...
BergHaus, в России хаос? только у тараканов с голода.
дубинки наше всё, ложь это правда.
Дмитрий Первый, конкретно сейчас в трусах сижу, фильм собрался смотреть :)))
ежегодно толпы легковерных маржинколятся, отжатое их бабло выводится — на жизнь,...
Дмитрий Первый, нашему куклу нужно оправдание для толпы почему цена снизилась. так что не пох. просто так продать не обоснуешь, а тут как ра...
Дмитрий Первый, конкретно сейчас в трусах сижу, фильм собрался смотреть :)))
BergHaus, ты в шортах?
Дмитрий Первый, нашему куклу нужно оправдание для толпы почему цена снизилась. так что не пох. просто так продать не обоснуешь, а тут как ра...
BergHaus, да и хер с ними)
BergHaus, следующие 20 лет будут мировым трендом доп. эмиссий, размоют всё, что можно и не можно, будут вливать допки на перегонки, див нигд...
Йеллен: Я готова к дополнительным действиям по депозитам, если это будет оправдано.
Йеллен: важные инструменты по предотвращению цепной реа...
BergHaus, а где ты смотришь? И какой инструмент? И почему льют?
Да уж. Амеры опять льют
Мультитрендовый, обычная комиссия 0,06 у сбера.
Вопрос в другом: один хомячок отвлёкся, и у него стоп сработал. Ну и сбера больше нет (
И во...
Мультитрендовый, зачем нужны облигации если есть акции сбера с 12,5% доходности и при этом еще расти будут до 300
Комиссия по облигациям у брокера Сбербанк… Я правильно понял, что если покупать ОФЗ через брокера Сбербанк то комиссия будет составлять 1...
Дмитрий Аз, спасибо мне и в золотишке неплохо
Дмитрий Первый, насмешили я так давно не смеялся, курочка еще яичко не снесла а вы уже лимузин заказали
Дмитрий Первый, Так я разве сказал, что я за плохо, я только за хорошее тоже хочу и дивы и сбер по пятьсот))