Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 718,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, никто ничо не обрежет. Ты прикалываешься?
Я на ремонт когда 80% почти депозита вывел, все остаётся, хотя твой риск уже ...
Дмитрий Первый, до какой точки доведет кукл и почему
на мой взгляд ответ должен содержать 3 причины почему
Дмитрий Первый, Я вообще не резал смысла не было -50% было по портфелю.
Дмитрий Первый, Ну за долгий путь станете опытным ходоком.
Дмитрий Первый, Вот от этого «чтобы не было потом тяжело» надо держаться как можно дальше. Я пожалел уже о каждом зарезанном лосе. А всё из-...
Дмитрий Первый, А плечи точно за поведение не подрезают? Ну, типа чтобы не слил совсем всё, т.к. ты брокеру голожопый нафиг не нужен, ибо со...
Дмитрий Первый, А плечи точно за поведение не подрезают? Ну, типа чтобы не слил совсем всё, т.к. ты брокеру голожопый нафиг не нужен, ибо со...
Shtirlic, я долго искал свою тему — мне биржа нравится) надо только соблюдать риск-менеджмент. в игровые автоматы я не играл никогда, на лот...
Корзин Помойкович, если бы я зашел в сбер 10 октября, я бы уже все отбил! плечи я беру для маневров только и то небольшие. большие уже не мо...
Shtirlic, точно)))) а еще у меня нервная система была совсем не адаптирована к потерям денег. я в таком шоке был, потом начала выстраиваться...
AlexDev, смени пластинку, заклинило, мы вообще
о другом говорим тут, видно тебе не понять.
Дмитрий Первый, Вася — добродушный чувак, но он постоянно нарушает свои торговые системы)
Но он сейчас на аудитории делает в десятки раз бол...
Дмитрий Первый, Вася — добродушный чувак, но он постоянно нарушает свои торговые системы)
Но он сейчас на аудитории делает в десятки раз бол...