Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 718,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 297.51  +0.34%ап: 296.03  +0.36%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар Мираж
    znak, Сейчас ведёт нас кукел, я тебя умоляю…

Gorik, пукел, впух он.
  3. Аватар Мираж
    Опять пролили…

Дмитрий Первый, кто то не выдерживает, начинает подливать, нервы, брали то по 90, боятся что назад за 2 дня свалится, а выше засадили людей и у них лоси. 😕
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, никто ничо не обрежет. Ты прикалываешься?

Я на ремонт когда 80% почти депозита вывел, все остаётся, хотя твой риск уже ...

Константин, Не прикалываюсь ни разу) Помнишь, как я спрашивал про размер плечиков в штуках акций в лонг и шорт? Не просто так спрашивал, ибо заметил какие-то изменения в количествах. А вот после НГ хлоп — и всё стало как раньше, хотя стоимость акций подросла. Я же не утверждаю, что все броки и со всеми так делают. Могу только утверждать, что сбер со мной так поступил)
    И ещё есть момент: то, что ты вывел — это всё таки чуть другая тема. Я про то, то можно в глазах брока стать безумным отморозком и он захочет подстраховаться, например. Но может тут было и что-то другое. Но явление я явно наблюдал на собственной шкуре. Может просто совпало с какой-нибудь переоценкой их рисков под конец года. Просто предположил
  5. Аватар Дмитрий Первый
  6. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, до какой точки доведет кукл и почему
    на мой взгляд ответ должен содержать 3 причины почему

znak, Сейчас ведёт нас кукел, я тебя умоляю…
  7. Аватар Дмитрий Первый

znak, не понял)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, белым…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ахах)) тоже неплохо. Они бессмертные
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я вообще не резал смысла не было -50% было по портфелю.

Троицкий, у меня с Сургутом даже 50% не было минуса. Я проехал с ним с 28 до 16.8((
  10. Аватар znak
    Троицкий, ходоком)))

11. Аватар Троицкий
    Корзин Помойкович, точно, мой Сургут даже отыграл половину назад, п я там лосищу зарезал

Дмитрий Первый, Я вообще не резал смысла не было -50% было по портфелю.
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Троицкий, ходоком)))

Дмитрий Первый, белым…
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну за долгий путь станете опытным ходоком.

Троицкий, ходоком)))
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вот от этого «чтобы не было потом тяжело» надо держаться как можно дальше. Я пожалел уже о каждом зарезанном лосе. А всё из-...

Корзин Помойкович, точно, мой Сургут даже отыграл половину назад, п я там лосищу зарезал
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А плечи точно за поведение не подрезают? Ну, типа чтобы не слил совсем всё, т.к. ты брокеру голожопый нафиг не нужен, ибо со...

Корзин Помойкович, ты прав) мне брокер помогает)) я ему такую комиссию заплатил за год) альфа мне написали, что им не выгодно терять такого)
  16. Аватар Константин
    Дмитрий Первый, А плечи точно за поведение не подрезают? Ну, типа чтобы не слил совсем всё, т.к. ты брокеру голожопый нафиг не нужен, ибо со...

Корзин Помойкович, никто ничо не обрежет. Ты прикалываешься?

Я на ремонт когда 80% почти депозита вывел, все остаётся, хотя твой риск уже не соответствует новым условиям.

Брокерам очень выгодны плечевики.
  17. Аватар Троицкий
    Shtirlic, у меня все хорошо было до биржи) я хотел немного попробовать и залез… а оно как понесло: сво, мобилизация, присоединение республик...

Дмитрий Первый, Ну за долгий путь станете опытным ходоком.
  18. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, я долго искал свою тему — мне биржа нравится) надо только соблюдать риск-менеджмент. в игровые автоматы я не играл никогда, на лот...

Дмитрий Первый, ну, я для себя решил, что биржу нельзя рассматривать как основной заработок если ты не инвестор и у тебя меньше 10 лямов (примерно)
    Когда спекулирует, то можно год-другой делать плюс, а потом за 1 день слить большую часть…
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если бы я зашел в сбер 10 октября, я бы уже все отбил! плечи я беру для маневров только и то небольшие. большие уже не мо...

Дмитрий Первый, А плечи точно за поведение не подрезают? Ну, типа чтобы не слил совсем всё, т.к. ты брокеру голожопый нафиг не нужен, ибо совсем перестанешь заносить
  20. Аватар 1SV
    1SV, инопланетянин? говорящий верблюд? как думаете?

Золушок нищий, Думаю, что следует ответить на простой вопрос.
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Shtirlic, точно)))) а еще у меня нервная система была совсем не адаптирована к потерям денег. я в таком шоке был, потом начала выстраиваться...

Дмитрий Первый, Вот от этого «чтобы не было потом тяжело» надо держаться как можно дальше. Я пожалел уже о каждом зарезанном лосе. А всё из-за советов, что надо их резать и не париться. Лучше бы я просто терминал отключил на год)) Все нормальные бумажки отрастают обратно. Знал бы это раньше, вообще бы в плюсе давно был бы И ещё нервы сберёг. И волос там всяких везде
  22. Аватар Дмитрий Первый
    ЕМА233 находится на уровне 2388
  23. Аватар AlexDev
    AlexDev, смени пластинку, заклинило, мы вообще
    о другом говорим тут, видно тебе не понять.

Золушок нищий,

нет-нет, не меняй пластинку — продолжай ныть и жаловаться!
    Со стороны довольно забавно наблюдать и радоваться, что такие как ты — не на нашей стороне, особенно когда вас начинает корежить от обиды и бессильной ненависти

Главное, не забывайте платить налоги (а у вас и выбора нет, бггг), потому что на эти налоги Россия продолжает развиваться и наводить порядок на своих границах — от понимания этого факта вас еще больше корежит
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вася — добродушный чувак, но он постоянно нарушает свои торговые системы)
    Но он сейчас на аудитории делает в десятки раз бол...

Shtirlic, я долго искал свою тему — мне биржа нравится) надо только соблюдать риск-менеджмент. в игровые автоматы я не играл никогда, на лотерейные билеты за всю жизнь истратил около штуки баксов — выиграл примерно половину от этого) в мутняк не лезу)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вася — добродушный чувак, но он постоянно нарушает свои торговые системы)
    Но он сейчас на аудитории делает в десятки раз бол...

Shtirlic, я его смотрю для самоанализа, все прошлые видео ну и как развлечение и моральная поддержка)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: