Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 858,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.78  -1.11%ап: 300.5  -1.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар AngelOK
    Всю ленту не осилил…
    Весь вчерашний день был шорт по фьючу (SRM3).
    По итогу +
    В недоумении… Что с Клирингом происходит?
    smart-lab.ru/blog/884971.php
    smart-lab.ru/blog/884981.php
    smart-lab.ru/blog/887132.php
  2. Аватар Мираж
    72.5 лярдов наторговано, нет такого кэша у физиков, да и у юриков, интересно сколько реальных денег влили, а сколько гоняли туда сюда, мотая...

A1ekc, вот блин, ну вы как будто не знаете, переливы на 98%,
    процента 2 реально купили из этого рисования, т.к. все купили давно.
  3. Аватар Мираж
    Вот это и дивы хомякам НЕ совместимы никак.
  4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    72.5 лярдов наторговано, нет такого кэша у физиков, да и у юриков, интересно сколько реальных денег влили, а сколько гоняли туда сюда, мотая...

A1ekc, 52я-61я примерно туда-сюда, сделок от 100тр на 61 ярд (от 250тр = 52ярд)
  5. Аватар Мираж
    повестки получили?
    нефть по 40 продали?
    просрочку нарастили?
    Фургала тоже просрали?
  6. Аватар Мираж
    аааа, толпа читает и все молчат 😂 161 чел на странице, напокупали))
  7. Аватар Мираж
    B.Well, в 25 руб. вошли дивы за 21 год?

Андрей, 270 млрд. (при 50% это 6р дивы), и это только от текущей деятельности прибыль, то есть типа по РСБУ без учета отсутствующих дочек — по логике — основные потери от потери дочек в МСФО вылезут.
  8. Аватар Мираж
    какие дивы без аудита? его ещё не делали, причем 2 года.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это вроде я писал))

Shtirlic, может)) да)))
  10. Аватар Андрей
    A1ekc, те, кто ждет по Сберу просадку
    вошли сегодня в шорт на 190+ )))

B.Well, в 25 руб. вошли дивы за 21 год?
  11. Аватар Мираж
    если рассуждать, как банкир — то
    1) нет аудита, может в регионах растащили всё.
    2) не может банк без аудита рекомендовать такие большие расходы
    3) тем более — нахлебникам дарить.
    www.kommersant.ru/doc/5843865
    Проверку отчетности в 2024 году смогут выполнять только аудиторы, состоящие в соответ. реестрах — Федерального казначейства и Банка России. Аудиторские компании из реестра Казначейства смогут оказывать услуги ПАО, госкорпорациям, организациям с долей государства не менее 25% и другим юрлицам, обязанным раскрывать отчетность. Компании из реестра ЦБ получат право аудировать банки, страховые организации и другие финансовые организации, а также организации, ценные бумаги которых допущены к организованным торгам.
  12. Аватар игорь баженов
    Спокойной ночи Агри, сегодня был суровый день и лучшее лекарство от стресса… сон
  13. Аватар A1ekc

Shtirlic, это твоя фишечка: часовая свечка выше линии поддержки. А я заметил, если в самые последние минуты вечер сессии вдруг жор и рост цены: примета роста на след день
  14. Аватар Мираж
    и все молчат, что вообще то там недружи сидят с акциями.
    с ними что делать, они по 10 р купили.

если просто отобрать акции недружей, то потом это учтется при выс. цене — что обобрали амеров на такую то большую сумму, а если выкупить по 10 р, как Втб уронил и держит размывая допкой, то это другое дело...
    — кого там Сбер собирался купить? (на допку?) Райфайзена?
  15. Аватар Shtirlic
    A1ekc, ты же сам писал, что если закрывается на пике, то рост с утра)

16. Аватар Мираж
    Дмитрий Белов, если взял с плечами и цена изначально пошла в твою сторону вверх, то все ок, если сразу скакнула вниз, могли малую часть прик...

A1ekc, — 178,56 был сегодня минимум, не было 173.
  17. Аватар Мираж
    и все молчат, что вообще то там недружи сидят с акциями.
    с ними что делать, они по 10 р купили.
  18. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, просто я от своих незнаний, думал, что это биржа ято-то там расчитала, что у меня большое плечо и закрыла по цене там какого...

Дмитрий Белов, если взял с плечами и цена изначально пошла в твою сторону вверх, то все ок, если сразу скакнула вниз, могли малую часть прикрыть для маржинального обеспечения. Посмотри график, с того времени когда открыл позу.
  19. Аватар Мираж

A1ekc, поимели по 90 страну не хило, сучары.
    огромная толпа отмаржинколилась, кто дивы ждал,
    но никак не думал про 90. — Греф сиял — это охренеть сколько они переливами на инсайде нагребли, раздали пакеты по 388, и вшортили, откупили по 90, потом по 170 раздали и снова вшортили, пели про триллионные убытки, на мобилизации ещё раз отмаржинколили, откупили шорты, и лонгов по уши набрали, охренеть.
  20. Аватар Дмитрий Белов
    Дмитрий Белов, все будет нормально, потерпи) если техническая ошибка все вернётся

Дмитрий Первый, просто я от своих незнаний, думал, что это биржа ято-то там расчитала, что у меня большое плечо и закрыла по цене там какого нибудь предыдущего дня, или какой нибудь контракт проэксперировался… И вот к ночи ближе думаю, дай спрошу у умных людей, может что-то не так… А то ведь весь день ходил и переживал, и логти кусал… А нужно было всего лишь позвонить и задать несколько вопросов… Надеюсь всё решится… Спасибо большое за поддержку нуба))
  21. Аватар Мираж
    Дмитрий Белов, все будет нормально, потерпи) если техническая ошибка все вернётся

Дмитрий Первый, нормально так в свою сторону — ошиблись, а можно — наоборот? ну Сбееер…
  22. Аватар A1ekc
    72.5 лярдов наторговано, нет такого кэша у физиков, да и у юриков, интересно сколько реальных денег влили, а сколько гоняли туда сюда, мотая счетчик объемов
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да есть такое. Это психология. Но как бы там ни было, такой рост как в сбере, за такое короткое время это очень много для фо...

Big Ben, просто ты сам же знаешь как по шлакам называется памп энд дамп. Здесь по другому
  24. Аватар Мираж
    чистыми 11% дивы, не густо, у других и побольше.
    и их никто не покупает — не доверяют, зная что
    доход страны упал в 2 раза.
    да и просто не на что брать, сами в кредитах и просрочках.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Мафиози, вот что мне ответили в чате. По звонку на 900 сказали так же...(примерно)
    Гады, обманывают как хотят...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: