Бывший президент банка Silicon Valley Bank Грег Беккер улетел на Гавайи после банкротства. Он обналичил 12500 акций почти за 3,5 млн долл. всего за две недели до того, как его учреждение разорилось.
Там Грег. А тут?

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 122,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
а не было таких мыслей: разогнали цену, чтобы обкэшить нер5зов на сво или дыры бюджета?
DmitryGod, Ну такое. С такой логикой можно сказать, что любая компания работающая в юрисдикции конкретного государства является его собствен...
Дивидендная рекомендация набсовета значительно выше ожиданий рынка, который после февральских комментариев главы банка полагал, что Сбер ограничится распределением прибыли 2022 г. Вместе с тем рекомендованная дивидендная выплата более чем вдвое превышает прибыль 2022 г. по МСФО.Найдёнова Ольга
Rogue, эй, я лонгую, мне абсолютно плевать кто и чем пугает, я скринил уже портфель свой и меня он вполне устраивает. Как сказали лучше удал...
AlexDev, выкрутасы с подвыпердом от газпрома, если вспомнить начались летом с «инсайда» по РБК что дивидендов не будет и резким падением газ...
DmitryGod, Ну такое. С такой логикой можно сказать, что любая компания работающая в юрисдикции конкретного государства является его собствен...
AlexDev, отдашь госам за 3р если по принуд. выкупу — потом не плачь. ВТБ тоже на IPO брали верили.
Rogue, может, потому что хозя у них один?🙃
Как мило разговаривают друг с другом три клона — Мафиоз, компас и xezdx. Вообще не палятся
MoneyHarvester, «умные» трейдеры в Газпроме так же себя утешали )))
greedy_gnom, посмотри как газик полетел))
Дмитрий Первый, не пора переходить в инвесторы, дивы получишь?
Майор Эрик Т. Картман Белый, зачем котейку к плохому приучать?