Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    Щёрт побэри..., какая погода и так вооще ляпота… мур мур, а чо весна… счас коё нидь охмурю… мур мур...., а акцульки и так порастут ....
  2. Аватар SB
    Уровень безработицы в США превзошел прогнозы.

Число занятых в несельскохозяйственном секторе США (non-farm payrolls) за февраль увеличилось на 311 000. Это больше, чем прогнозировали аналитики (205 000) Предыдущее значение было пересмотрено с 517 до 504 000.

На этом фоне фьючерсы на индексы: S&P 500, Nasdaq 100 и Dow Jones умеренно растут.

P.S. Нефт растет за ней и мы немного выровнялись…
  3. Аватар A1ekc
    я один остался, самый тормозной, подожду, или выше закрою или на понедельник перенесу, думаю еще обновят вчерашние хаи
  4. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, там 17 тыс лотов, если без айсбергов, в чем неуверен… пробили, хомяк нашелся🤣

A1ekc, зафиксил и на забор до понедельника, немного оставил хомякам на затравку повыше
  5. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, скучно без нерезов

A1ekc, опять уходить на выходные без позиций(((
    Вот хрен знает как откроются в понедельник.
    Вроде в мире негатив… а у нас какая-то эйфория уже второй месяц подряд… и даже ни намёка на коррекцию вниз… но и вверх я пока не вижу на чём ехать)
  6. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, там 17 тыс лотов, если без айсбергов, в чем неуверен.

A1ekc, ну вот выкупил
  7. Аватар A1ekc
    A1ekc, нужно хомяка богатого чтобы выкупил 172.9-30 и дальше поедем

BOSSVVA, там 17 тыс лотов, если без айсбергов, в чем неуверен… пробили, хомяк нашелся🤣
  8. Аватар AlexDev
    AlexDev, прикинь — у тебя нет своей квартиры — она уже моя.
    просто потому, что мне так захотелось, все быстро мне отдали
    бесплатно свои ква...

Фонд, прикинь, квартиры у тебя нет по другой причине.

Квартиру ты отжал у соседа, когда он болел, после чего на радостях забухал, устроил в доме срач, все развалил, распродал, начал пакостить и гадить соседскому братишке, проживающему в отжатой тобой квартире.
    Сосед выздоровел, навалял тебе люлей и стал наводить в доме порядок, а ты визжишь на всю улицу, что тебя обидели.
    Хотя сосед тебя по-хорошему просил перестать гадить и ломать общий дом, предупреждал, что если не перестанешь бить его братишку — получишь люлей, а ты не верил, хорохорился и кричал, что у тебя друзья — самые известные авторитеты на районе. А зря.

Не надо было тебе воровать, гадить в общем доме и обижать маленьких. Вот такая вот на самом деле логика.
  9. Аватар BOSSVVA

A1ekc, на вечерке может и выше пройти
  10. Аватар BOSSVVA
    третий раз тестируем сопротивление 172.29

A1ekc, нужно хомяка богатого чтобы выкупил 172.9-30 и дальше поедем
  11. Аватар A1ekc
    Видимо день уже так и закроют на этих уровнях. Совсем болото какое-то.

12. Аватар Константин
    По рынку покупки слабые от 2270…
  13. Аватар A1ekc
    третий раз тестируем сопротивление 172.29
  14. Аватар Shtirlic
    Видимо день уже так и закроют на этих уровнях. Совсем болото какое-то.
  15. Аватар игорь баженов
    Ольга Тимченко, Вот интересно ., почему Россия не победит режим Зе и его кормильцев....

игорь баженов, Так если девушка молчит ..., то она не хочет или у неё есть кто то .., или она глухая и слепая ..., а точно я для неё пустое место… Тогда и она для меня привидение, жуткое и страшное ..., аай боюсь, какой кошмар зомби… вай вай, чур меня....!!!
  16. Аватар A1ekc
    золото прибавило пол процента, как только америк финансовый сектор просел
  17. Аватар Мираж
    Ольга Тимченко, нет у Украины «своих» территорий, поэтому и возвращает владельцам она сейчас не «свое», а чужое, ворованное.
    Но с переходом ...

AlexDev, прикинь — у тебя нет своей квартиры — она уже моя.
    просто потому, что мне так захотелось, все быстро мне отдали
    бесплатно свои квартиры, возможно я когда то в них жил…
    но свалил, ну и что, имею право, забирать что хочу.

по этой логике значит заберут все акции у вас, бесплатно, и вам
    придется доплатить, за то, что попользовались и долгов навесили.
    военное время — всё для фронта, враг у ворот.
  18. Аватар A1ekc
    на 172.29-172.30 кто то льет с 2-х часов, как только туда поднимается цена, у кого то интерес там. Узкий боковичок 171.7-172.30, совсем скучно стало, если там торговать, то половину на комиссию работать🤣
  19. Аватар игорь баженов
    Созерцатель, Классное фото...

игорь баженов, У меня друг был Алик Шукшин и я ему показывал Афиши .., когда сам Шукшин приезжал к нам в Свердловск...
  20. Аватар игорь баженов
    Dmitriklim, Тоже это заметил? Мне это напомнило из одного фильма:
    «Я вспоминаю один весенний вечер… В воздухе было немножко сыро, на вокзале...

Созерцатель, Классное фото...
  21. Аватар игорь баженов
    Fox1995x L, Украина не вернет свои территории, но и Россия не победит.

Ольга Тимченко, Вот интересно ., почему Россия не победит режим Зе и его кормильцев....
  22. Аватар Мираж
    Четыре крупнейших банка США потеряли $52 млрд стоимости за день.
    Investing.com — Четыре крупнейших по размеру активов американских банка по...

SBakur, и потому что НАТО затевает.
  23. Аватар SB
    Четыре крупнейших банка США потеряли $52 млрд стоимости за день.
    Investing.com — Четыре крупнейших по размеру активов американских банка потеряли $52,4 млрд рыночной стоимости за один день. Инвесторы начали распродавать акции JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и Wells Fargo в четверг, 9 марта, из-за опасений по поводу их портфелей облигаций, пишет Financial Times.
  24. Аватар Fox1995x L
    Ольга Тимченко, нет у Украины «своих» территорий, поэтому и возвращает владельцам она сейчас не «свое», а чужое, ворованное.
    Но с переходом ...

AlexDev, ой, если так покопаться, то у половины стран «нет» своих территорий)

Победа России, очевидно, это ликвидация режима Зеленского. Понятно, что победа уже не достижима и что максимум это удержать занятые территории. Посмотрим. Думаю, ближайшее время покажет, есть ли у ВСУ шансы вернуть что-то или всё закончится статус-кво.
  25. Аватар SB
    Нет пока никаких негативных новостей, кроме как Америка завалилась и может продолжить валится, а там за ней Китай с Европой тоже завалятся. И это приведет к падению спроса и стоимости всех типов ресурсов в мире, что повлияет на доходы в бюджет России…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: