| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

США сняли санкции с дочек СбераСША сняли санкции с нескольких дочерних компаний Сбербанка. Как сообщает ТАСС, об исключении из санкционных с...
greedy_gnom, кто б научил удвоить за 3 месяца)))!
А то, как слепой котёнок впоисках сиськи))).
Вася Баффет, ты меня никак не поймёшь. Я никогда не верну деньги инвестируя. У меня нет того депозита, с которым я мог это сделать. Только с...
Дурень думкой богатеет, Завтра, по идее, должен быть космос?
Вася Баффет, ты меня никак не поймёшь. Я никогда не верну деньги инвестируя. У меня нет того депозита, с которым я мог это сделать. Только с...
МИНФИН США ЗАЯВИЛ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ САНКЦИОННЫХ СПИСКОВ РЯДА ДОЧЕРНИХ СТРУКТУР СБЕРБАНКА
Дмитрий Первый,
thumbs.dreamstime.com/z/%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%...
Дмитрий Первый, это была ваша премия. А здесь новый бизнес).
Дмитрий Первый, новый мыслеобраз. Отработайте нынешнее депо по плану — за месяц чистой прибыли не менее 10% к депо, к примеру.
Какие-то акци...
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Сбербанк, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Перевернутая голова и плечи
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс ниже: 171,00
Тейк-профит: 178,90
Информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!

Матрёшка, как заработать не спекулируя? Я никак не пойму? Как умерла? Годовой заработок умер? Да я этим живу.
Дмитрий Первый, а вы не спекулируйте, а зарабатывайте деньги. Поменяйте парадигму.
И не работайте в долг (шорт).
И не надо возвращать — умер...