Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 882,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.83  +0.32%ап: 301.61  +0.46%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    При моих минусах мне хватит цены в 500 рублей. Это я в ноль выйду.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Все просто — IT компании не платят налоги и сбер с этой задачей справился на отлично цена акции 1200 цель 2024г

Conquistador, если бы знать, что такая цена будет, я бы удалил приложение и забухал))))
  3. Аватар 358234
    Все просто — IT компании не платят налоги и сбер с этой задачей справился на отлично цена акции 1200 цель 2024г

Conquistador, а чё не 2100?
  4. Аватар Conquistador
  5. Аватар 358234
    A1ekc, у нас работали сами финны в Ростовской области, самарской, Калмыкии. Я везде был по году). Заработал сыну на обучение в вышке, часть ...

Дмитрий Первый, политика, вменяемого направления не понять. То растём на общемировом падении, то падаем кгда по всем законам физики должны парить и взлетать. Один из участников в сигналах, по сберу выложил скрин, по ходу набралась перекупленность.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    A1ekc, у нас работали сами финны в Ростовской области, самарской, Калмыкии. Я везде был по году). Заработал сыну на обучение в вышке, часть ...

Дмитрий Первый, американцы тоже работали. Они в Ростовской области в маленьких шахтерских городках удивлялись ассортименту в пятерочке и магните))) думали, что у нас полки пустые
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, для грефа у меня хомяки в стиле Гигера

vaskes, ну ты крут)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сильная технология, потом их самих как ветром сдуло

A1ekc, у нас работали сами финны в Ростовской области, самарской, Калмыкии. Я везде был по году). Заработал сыну на обучение в вышке, часть инвестировал невовремя. Финны нам прислали письмо, что так как мы страна агрессор, они уходят из России. Прибалты работали, хохлы, поляки, немцы, финны. Ни от одного работяги не слышал, что русские плохие! Ни разу! Это все наверху. Политика…
  9. Аватар 358234
    358234, энергетика) сила ветра

Дмитрий Первый, так и подумал.
  10. Аватар A1ekc

Дмитрий Первый, сильная технология, потом их самих как ветром сдуло
  11. Аватар vaskes
    vaskes, Герман оценил?)

Дмитрий Первый, для грефа у меня хомяки в стиле Гигера
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, аа, а ветропарк, что это за агрегатура?

13. Аватар 358234
    358234, компания фортум. Ветропарки строили. Финны. Ушли из России. Страна агрессор мы. Вот. Я у них работал.

Дмитрий Первый, аа, а ветропарк, что это за агрегатура?
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар vaskes
  16. Аватар A1ekc
    эксперты! ответьте мне на один вопрос, если на рынке остались одни физики фактически и оборот упал в разы, остуда такой чудесный рост металл...

Алекс Сурков, государство по тихому ФНБ пристраивает в стратегич отрасли, имхо. Если вспомните, были официальные заявления про вливания до 1 трлн
  17. Аватар Big Ben
    эксперты! ответьте мне на один вопрос, если на рынке остались одни физики фактически и оборот упал в разы, остуда такой чудесный рост металл...

Алекс Сурков, думаешь нет богатых физиков? Кто по-твоему ярдами разгоняет шлаки? Так же и сбер можно разогнать тем у кого десятки ярдов некуда вложить. Тем более больше и нечего разгонять на бирже такими суммами.
  18. Аватар Славянин

Алекс Сурков, рынок покупает завтрашний день все как всегда
  19. Аватар A1ekc
    что думаете про торговлю парою обычка-преф, проканает, или слабая корреляция?
  20. Аватар A1ekc
    Уже озвучили что отчет будет «адаптированный», то есть неполный, со скрытой информацией. Понимайте это как хотите. Многие захотят покупать к...

Big Ben, раньше и таких не было, а сбер рос. Придем со временем к полной отчетности
  21. Аватар Big Ben
    Уже озвучили что отчет будет «адаптированный», то есть неполный, со скрытой информацией. Понимайте это как хотите. Многие захотят покупать кота в мешке?
  22. Аватар baobab
    baobab, а что на ветке сбера забыл?

Славянин, интересно же, чем люди объясняют покупку того или иного… да и ветка эта называется «Что вы думаете про Сбербанк?», если заметили…
  23. Аватар Bushgar
    Это что получается, через два торговых дня сразу после праздника выдет два слабых отчёта МСФО и февральский)
  24. Аватар Славянин
    Славянин, Не полезу до нового года точно… Мне хорошо в ГПН, Фоське, лукойле, татке, ленке преф, ОГК2, РСЦП, МРСК Урала и даже в Мосэнерго...

baobab, а что на ветке сбера забыл?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Славянин, Не полезу до нового года точно… Мне хорошо в ГПН, Фоське, лукойле, татке, ленке преф, ОГК2, РСЦП, МРСК Урала и даже в Мосэнерго...

baobab, спасибо за информацию! Мне полезно очень

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: