| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 882,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Славянин, я вроде ничего такого фантастического не написал. Вы реально думаете, что этот военный конфликт идёт на спад? Ещё мобиков подтягив...
Дмитрий Соколов, агась и земля налетит на небесную ось)))
A1ekc, Кстати, в этом плане я с тобой абсолютно согласен мои акции, государственные и градообразующие предприятия, если они рухнут, то и стр...
Например, 30 сентября, я ехал в старинном панорамном поезде по Швейцарским Альпам и вместо того, что бы наслаждаться видами, я слушал выступление царя, смотрел за курсом доллара и пытался проанализировать, реально ли сейчас нас отключат от свифт или это паника. Ну вот точно не для этого я занимаюсь инвестициями.
DmitryGod, конец света, конец русского мира. а вообще положу конец спорам: для себя вижу следующее: есть спекулянты и биржа это их основной ...
DmitryGod, что мне нравится в акциях так это их ликвидность, недвижку будешь годами продавать, а с бумагой намного проще
Дмитрий Первый, Всё в Ваших руках и только в Ваших, я лично сюда захожу, чтобы увидеть тл, что сам могу проглядеть и воспользоваться этим мо...
Дмитрий Первый, только вот цель оставить после себя больше, чем есть сейчас, поэтому и писал про вложения в дорогу на 20 лет.Пусть дети и вн...
DmitryGod, согласен, я первый год среди денежных воротил. Задача вернуть потерянные деньги. Затем инвестировать их. Мне на семью из трёх чел...
Дмитрий Первый, только вот цель оставить после себя больше, чем есть сейчас, поэтому и писал про вложения в дорогу на 20 лет.Пусть дети и вн...
DmitryGod, ого))) можно не работать))) на депозит под процентов 7 и получай в месяц почти по 400к и живи))