Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 723,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 297.73  -0.09%ап: 295.95  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, весна грязищи много пусть больше Лепардиков поставляют, наши парни хоть подзаработают

Славянин, три осталось под артемовском. Ещё говорят музыканты окружили 12000 всушников)
  2. Аватар znak
    1SV, Ты веришь в пургу, ты не понимаешь за счёт чего рост сбера возможен и смотришь на внешний рынок. Это настолько примитивный вид на ситуа...

DmitryGod, ты сильно ошибаешься на мой взгляд — сбер с хорош вероятностью может быть около 250 уже в этом году а не в 2024
    как только накопятся дивы за 8-10 месяцев
    а через 4 дня ожидают 2 отчета == мсфо и рсбу
    акцию ведут в логичном от ижидаемых отчетов направлению-- на верхнюю линию канала
  3. Аватар Славянин
    Славянин, 10 лямов за шкуру леопарда!!!)) Захватили вместе с польским экипажем)))))

Дмитрий Первый, весна грязищи много пусть больше Лепардиков поставляют, наши парни хоть подзаработают
  4. Аватар 358234
    Сегодня 1 марта в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2.Наши были в шоке от увиденного… эта 60-ти тонная махина п...

Дмитрий Первый, «Железный капут», «Мы, победоносно отступаем, а глупые зулусы беспорядочно бегут за нами»
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дык ловэ обещали тока за саженые Лепардики)))

Славянин, 10 лямов за шкуру леопарда!!!)) Захватили вместе с польским экипажем)))))
  6. Аватар 1SV
    1SV, ты не понимаешь за счёт чего рост сбера возможен и смотришь на внешний рынок. ...

DmitryGod, Хорошо, что Вы не понимаете, за счёт чего был рост с октября. Лишать ментальной невинности — не стану.

Ты веришь в пургу..
    Оскорбление чувств верующих, речь об этом? Не шалите. Евангелие было написано ещё до того, как у Вас тело появилось. В церковь что ли сходите. Может поможет чем.

спустя 2 года можем этот вопрос поднять, когда сбер будет выше 200
    Я скажу, даже, больше, может быть и через год. Вопрос лишь в том — будет ли коррекция, перед этим. На нормальных рынка — да, такое случается.

Я конкретно сказал в 2024 сбер будет выше...

Вы тут новенький, мне такое уже летом писали, время тоже называлось.
    Получилось всё, правда — печально, для писунов.

Ну и потом — тыкать жене будете. Культурное общение, в России уже как 300 лет, с лишнем — на Вы.
    Обычно родители так мальчикам говорят.
  7. Аватар Славянин
    Сегодня 1 марта в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2.Наши были в шоке от увиденного… эта 60-ти тонная махина п...

Дмитрий Первый, дык ловэ обещали тока за саженые Лепардики)))
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Сегодня 1 марта в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2.Наши были в шоке от увиденного… эта 60-ти тонная махина полностью увязла в грязи.Штурмовая группа наших бойцов смогла быстро сориентироваться и умелым маневром захватили вражеский танк вместе с экипажем и полным боекомплектом.
  9. Аватар Славянин
    1SV, ещё раз повторюсь я вкладываюсь на десятки лет, не на Ваши лонги в месяц, понимаешь? Или нужно как то ещё разжевать?

DmitryGod, и это правильно хорошо когда есть длинные деньги
  10. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, Ну, время — относительно, а попинс — реален и дна, как и процветание — не имеет. И чтобы начать двигаться в лучшую сторону, нужны...

1SV, ещё раз повторюсь я вкладываюсь на десятки лет, не на Ваши лонги в месяц, понимаешь? Или нужно как то ещё разжевать?
  11. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, Ну, время — относительно, а попинс — реален и дна, как и процветание — не имеет. И чтобы начать двигаться в лучшую сторону, нужны...

1SV, Ты веришь в пургу, ты не понимаешь за счёт чего рост сбера возможен и смотришь на внешний рынок. Это настолько примитивный вид на ситуацию, что мне смешно, вот честно🤣 Дело твоё, и, думаю, что каждый останется при своём мнении. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, спустя 2 года можем этот вопрос поднять, когда сбер будет выше 200 и я буду ждать твоих извинений за философию об относительности времени. Это так банально и смешно, когда человек не может аргументировать свою мысль ни одним доводом. И начинает высказывать философскую мысль, подкрепляя какую то дичь, вместо фактов. Я конкретно сказал в 2024 сбер будет выше 250. И привёл свои аргументы, а ты мне цитатки цитируешь.
  12. Аватар 1SV
    1SV, время покажет

DmitryGod, Ну, время — относительно, а попинс — реален и дна, как и процветание — не имеет. И чтобы начать двигаться в лучшую сторону, нужны новые договоры и новый денежный стандарт (в мире), пока этого всего нет, всё что есть — вилами на воде. А к старому уже возраста нет, после 22-года (и хорошо, кстати).

Есть ситуации и есть решения. Общими фразами делу тут не особо поможешь.

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры...»
    Евангелии от Матфея.
    Я верю в это, а не в относительные вещи. И смотрю на решения.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не хочет падать Сбер.

khornickjaadle, мог бы скинуть по 171.5 и откупить по 169
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да нет одеяло дневное таскают а так вверх и по технике

McDuck, минимумы повыше, спасибо, красиво
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дим ты всегда можешь воспользоваться привилегией лонгуса, что торгует на свои и не продавать в убыток. Сбер растет, и расти ...

greedy_gnom, думаю. Если никого не слушать, то я беру свою 1000 в день чистыми минимум
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, оказалось не рано

Дмитрий Первый, Не хочет падать Сбер.
  17. Аватар greedy_gnom
    Shtirlic, я к чему… я интродей и новичок… воспринимаю ваши посылы буквально. рубль вниз — это 10000 минус для меня. я беру по полпроцента в ...

Дмитрий Первый, Дим ты всегда можешь воспользоваться привилегией лонгуса, что торгует на свои и не продавать в убыток. Сбер растет, и расти может до 180 точно, если отчеты такие выдавать на гора будет. А там дальше (220-240-280), это уже что они по дивидендам скажут. Но в любом случае не впадай в уныние. И еще раз подумай о том чтобы из интрадея перейти в среднесрочники. Будешь экономить нервы, на комиссиях опять же.
  18. Аватар McDuck
    куда опять вниз то? что случилось???

Дмитрий Первый, да нет одеяло дневное таскают а так вверх и по технике
  19. Аватар DmitryGod
    DmitryGod, Не, искусственный был в 20-м, сейчас — всё по-настоящему. Притом — не только в РФ.
    Жорик бы, просто так, в шорты зимой не стал на...

1SV, время покажет
  20. Аватар Gorik
    Понятно, Дмитрий Первый не видел меня, занёс в ЧС, походу чем-то не угодил ему, видимо когда под градусом тут выпендривался, ну прощай, тебя туда же.
  21. Аватар Андрей
    Пару дней коррекция идет не за счет сильного отката ниже 170, а за счет сброса сверх него.Так что цену 170 считаю сильным упором и хорошей д...

Amlet123, всё правильно за отсутствием плохих новостей
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Сейчас из газика пройдут с прибылью
  23. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    358234, Петров с аватаркой алкаша. Спасибо) зашло

Дмитрий Первый, дополнительный черпак похлебки из брюквы этому господину и 20 грамм маргарина по воскресеньям.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, когда-то тут был написан комментарий, прочти, кое с чем может согласисша
    «Вообще, странно на смартлабе наблюдать людей, без ...

358234, Петров с аватаркой алкаша. Спасибо) зашло
  25. Аватар не бык
    не бык, я каждый вечер пишу себе план. утром скинуть повыше и встать в шорт, но всегда боюсь… вдруг вверх дернут…

Дмитрий Первый,

Волков боятся- в лес не ходить!
    Не пишите планы(не даю советов, рекомендую)
    Манипуляторы-бьют «все планы»! Все графики и алгоритмы!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: