Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 037,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.65  +0.62%ап: 309.9  +0.75%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    A1ekc, не знаю чем помочь, только в голове держать условный процент. например -1% и сразу валить. как минимум шеф-повар на кухне будет не в ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, торговля инсайдом..)))

2. Аватар B.Well
    B.Well, А вчера негативная была?

Влад, а вы не знали?
    Повезло что не знали )))
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, не хочу уйти в долгосрок, потом рука не поднимется прикрыть позу

A1ekc, не знаю чем помочь, только в голове держать условный процент. например -1% и сразу валить. как минимум шеф-повар на кухне будет не в курсе где у тебя стопы. лайф-хак столетия!!! держи, пока бесплатно и без смс!
    насчет долгосрока — однозначно пять! долгосрок и раша-папиры — две вещи несовместны. Слышал про гений и злодейство?
  4. Аватар Zorro
    Корзин Помойкович, я как родился у меня дед машину продал Победу и положил мне на книжку 2т они до сих пор там

Славянин, да вы батенька подпольный миллионер..))
  5. Аватар Zorro
    Вот почему не растем!

Евросоюз рассмотрит запрет экспорта унитазов и биде в Россию
    EUobserver: ЕС может запретить экспорт в Россию унитазов...

SBakur, вот варвары, теперь все будет китайское… да кирпичей особо дохрена мы у них импортировали..
    ой шо ж будет… стройка станет..
    капиталисты буржуины, они не против населения России они против режима… Суки… вот медоборудование запрет.это сродни геноциду.демократичные враги…
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Zorro, прибавят пару % на потреб кредиты. и дебетовые карты уже ввели платные

A1ekc, это где платные дебетовки?
    UPD — а-а-а-а, ты про помойку имени грефа? согласен. хотя и на помойках можно найти бриллиант (моментум).
  7. Аватар A1ekc
    A1ekc, стопы — изобретение кухонных работников.

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, не хочу уйти в долгосрок, потом рука не поднимется прикрыть позу
  8. Аватар SB
    В Сбербанке назвали «столицу» телефонного мошенничества

Зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов второй раз назвал Днепр «столицей» телефонных мошенников. Ранее в городе насчитали более 1 тыс. кол-центров, сейчас их осталось 150

Подробнее на РБК
  9. Аватар Славянин
    Славянин, Надеюсь, что ещё вспомнят про те, которые в 90-е занулили Там же тоже практически мошенники их притырили

Корзин Помойкович, я как родился у меня дед машину продал Победу и положил мне на книжку 2т они до сих пор там
  10. Аватар Anton Palyhc
    три раза по бумагам захожу и стопы срывают, теперь только в лонг по сберу и буду усредняться. единственная вменяемая бумага

A1ekc, Не чему вас жизнь не учит, Алексей. Зашли на хаях по сберу, потом перевернулись в шорт на 160, а щас опять в лонг лезете.
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    три раза по бумагам захожу и стопы срывают, минус 3% в депо, теперь только в лонг по сберу и буду усредняться. единственная вменяемая бумага

A1ekc, стопы — изобретение кухонных работников.
  12. Аватар A1ekc
    Славянин, все кранты Сберу, у его клиентов ежегодно воруют на сотню миллиардов…

Zorro, прибавят пару % на потреб кредиты. и дебетовые карты уже ввели платные
  13. Аватар Корзин Помойкович
    сберкасса с мая будет возвращать украденные деньги мошенниками

Славянин, Надеюсь, что ещё вспомнят про те, которые в 90-е занулили Там же тоже практически мошенники их притырили
  14. Аватар A1ekc
    Вот почему не растем!

EUobserver: ЕС может запретить экспорт в Россию унитазов...

SBakur, все идет на электронную начинку ракет и др стратег вооружения🤣🤣🤣
  15. Аватар Корзин Помойкович

Zorro, Научатся защищаться по-взрослому, а не абы как. Им же сейчас пофиг, мошенничество это или нет. А станет не пофиг
  16. Аватар SB
    Вот почему не растем))

EUobserver: ЕС может запретить экспорт в Россию унитазов и биде
    В список также могут попасть смывные бочки, светодиоды, кирпич и шины...

Подробнее на РБК
  17. Аватар A1ekc
    A1ekc, тыж шортил 160 вчера

vaskes, вчера закрыл, сегодня с утра опять открыл шорты, сорвало, потом в лонг в полиметале, поймал лося. вернулся в родной сбер на позицию лонга
  18. Аватар vaskes
    три раза по бумагам захожу и стопы срывают, теперь только в лонг по сберу и буду усредняться. единственная вменяемая бумага

A1ekc, тыж шортил 160 вчера
  19. Аватар A1ekc
    три раза по бумагам захожу и стопы срывают, минус 3% в депо, теперь только в лонг по сберу и буду усредняться. единственная вменяемая бумага
  20. Аватар Zorro

21. Аватар Славянин
  22. Аватар Zorro
    BergHaus, он еще свое не отпадал не все докупились ждут свой ценник)))

Славянин, денег не у всех хватает...))
  23. Аватар Anton Palyhc
    Слабый покупатель высоко не пойдем, седня завтра на перелой, на крайняк в пн
  24. Аватар Славянин
    так 9 МСФО там будет сколько сберкасса скупила своих какашек)))
  25. Аватар Славянин
    захирел сберка

BergHaus, он еще свое не отпадал не все докупились ждут свой ценник)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: