Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Славянин
    Славянин, или 167 нальют))

BOSSVVA, тогда уж по 170
  2. Аватар Славянин
    📍Сбербанк не будет платить особые налоги в бюджет!— Для восприятия целостной картины по Сбербанку, стоит отметить важный аспект — Сбербанк ...

Инвестиции Поколения Z, я предупреждал сберкасса не подходит под критерии добровольно принудительно заплатить, он дивами рассчитается с бюджетом и акционерами
  3. Аватар BOSSVVA
    сидим ждем 145 мож дадут)))

Славянин, или 167 нальют))
  4. Аватар Матюшин Даниил
    📍Сбербанк не будет платить особые налоги в бюджет!

— Для восприятия целостной картины по Сбербанку, стоит отметить важный аспект — Сбербанк не будет платить особые налоги в бюджет! Налоговое законодательство не предусматривает каких-либо особых налогов, уплачиваемых только кредитными организациями. Кредитные организации признаются налогоплательщиками наряду с иными хозяйствующими субъектами.

— Сбербанк не может заплатить аналог НДПИ по примеру Газпрома, так как недра являются собственностью той страны, где добываются полезные ископаемые, в данном случае Российской Федерации. Также банк не может заплатить акциз, по примеру производителей продукции, например сталелитейщиков, так как предоставляет только услуги. Люди которые говорят о каких-то специфических налогах для банков — некомпетентны, таких налогов на данный момент нет, их можно только разработать в перспективе, однако, в условиях кризисной ситуации введение такого налога будет непропорционально и несправедливо по отношению ко всем участникам банковского сектора, так как каждая кредитная организация обладает разным уровнем поддержки от государства.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Славянин
    сидим ждем 145 мож дадут)))
  6. Аватар Славянин
    да нальют все таки или нет по 145 сколько можно ждать? мишки какие то жопорукие
  7. Аватар Kazam
    Kazam, с утра вверх, а там могут и полить

A1ekc, сомнительно- фьючи падают на 0,5 % и на индекс и на Сбер — сразу вниз поедем, но я не интрадейщик — могу ошибиться… тем более вчера объем большой был — может тот безумный покупашка опять появится )
  8. Аватар A1ekc
    Судя по всему — собираемся падать )

Kazam, с утра вверх, а там могут и полить
  9. Аватар A1ekc
    главное, чтобы сами нашли потом, чтобы не получилось как с Экскабаровскими наркоденьгами в заначках: гнили в земле тоннами в бумажках
  10. Аватар Kazam
    Судя по всему — собираемся падать )
  11. Аватар Славянин
    A1ekc, Где деньги, Зин:)?

Михаил Гайлит, Зинка понесла на депуху положить, сберкассу решила покупать)))
  12. Аватар Славянин
    деньги подсчитывают))) вносят котлеты на счет для покупки сберкассы
  13. Аватар Kazam
    И где все?) Доброе утро
  14. Аватар Михаил Гайлит
    В ЕС признались, что не знают о местонахождении 86% «замороженных» активов ЦБ РФ на сумму $258 млрд.

@investingcorp

A1ekc, Где деньги, Зин:)?
  15. Аватар A1ekc
    В ЕС признались, что не знают о местонахождении 86% «замороженных» активов ЦБ РФ на сумму $258 млрд.

@investingcorp
  16. Аватар A1ekc
    B.Well, все так, я второй день пырю всякую депрессивную хрень вроде нефтегаза, и металлургов. в них не так очково котлетить как сбер на годо...

vaskes, пропустил движ металлургов
  17. Аватар A1ekc
    дневная свеча с длинными симметричными тенями: равновесие, что дает неопределенноть на завтра, с учетом, что пятница, доклад цб, счет в пользу красных
  18. Аватар A1ekc
    A1ekc, а почему по 100 не желалось зайти? Или хотя бы по 130

Suorec, тогда они тоже были на хаях и перекуплены, а на 100 дно щупали, как и все лето на депрессивных уровнях 120-130
  19. Аватар B.Well
    ощущение, что мною пытаются манипулировать шортисты или сочувствующие им🤣🤣🤣 типа закрывай позу поскорее

A1ekc, мы просто нашли «жертву» )
    извиняюсь…
    прекращаю ёрничать…
  20. Аватар B.Well
    B.Well, все так, я второй день пырю всякую депрессивную хрень вроде нефтегаза, и металлургов. в них не так очково котлетить как сбер на годо...

vaskes, анало-гично )
    шортил с утра по Сберу, потом в лонге по Новатэку проехал сегодня немного )
  21. Аватар B.Well
    … лос стопы никто не отменял...

A1ekc, «лос стопы»? Не слышал такое… )
  22. Аватар A1ekc

Suorec, и по 130 и по 140 заходил, не замечали?😄
  23. Аватар A1ekc

vaskes, металлурги со сбером сложились
  24. Аватар Suorec
    vaskes, я со среды в предверии отчета и после корррекции зашел не на хаях. все такие мудрые задним числом

25. Аватар A1ekc
    ощущение, что мною пытаются манипулировать шортисты или сочувствующие им🤣🤣🤣 типа закрывай позу поскорее

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: