Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 912,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.01  +0.13%ап: 306.23  +0.46%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Славянин
    сидим ждем 145 мож дадут)))
  2. Аватар Славянин
    да нальют все таки или нет по 145 сколько можно ждать? мишки какие то жопорукие
  3. Аватар Kazam
    Kazam, с утра вверх, а там могут и полить

A1ekc, сомнительно- фьючи падают на 0,5 % и на индекс и на Сбер — сразу вниз поедем, но я не интрадейщик — могу ошибиться… тем более вчера объем большой был — может тот безумный покупашка опять появится )
  4. Аватар A1ekc
    Судя по всему — собираемся падать )

Kazam, с утра вверх, а там могут и полить
  5. Аватар A1ekc
    главное, чтобы сами нашли потом, чтобы не получилось как с Экскабаровскими наркоденьгами в заначках: гнили в земле тоннами в бумажках
  6. Аватар Kazam
    Судя по всему — собираемся падать )
  7. Аватар Славянин
    A1ekc, Где деньги, Зин:)?

Михаил Гайлит, Зинка понесла на депуху положить, сберкассу решила покупать)))
  8. Аватар Славянин
    деньги подсчитывают))) вносят котлеты на счет для покупки сберкассы
  9. Аватар Kazam
    И где все?) Доброе утро
  10. Аватар Михаил Гайлит
    В ЕС признались, что не знают о местонахождении 86% «замороженных» активов ЦБ РФ на сумму $258 млрд.

@investingcorp

A1ekc, Где деньги, Зин:)?
  11. Аватар A1ekc
    В ЕС признались, что не знают о местонахождении 86% «замороженных» активов ЦБ РФ на сумму $258 млрд.

@investingcorp
  12. Аватар A1ekc
    B.Well, все так, я второй день пырю всякую депрессивную хрень вроде нефтегаза, и металлургов. в них не так очково котлетить как сбер на годо...

vaskes, пропустил движ металлургов
  13. Аватар A1ekc
    дневная свеча с длинными симметричными тенями: равновесие, что дает неопределенноть на завтра, с учетом, что пятница, доклад цб, счет в пользу красных
  14. Аватар A1ekc
    A1ekc, а почему по 100 не желалось зайти? Или хотя бы по 130

Suorec, тогда они тоже были на хаях и перекуплены, а на 100 дно щупали, как и все лето на депрессивных уровнях 120-130
  15. Аватар B.Well
    ощущение, что мною пытаются манипулировать шортисты или сочувствующие им🤣🤣🤣 типа закрывай позу поскорее

A1ekc, мы просто нашли «жертву» )
    извиняюсь…
    прекращаю ёрничать…
  16. Аватар B.Well
    B.Well, все так, я второй день пырю всякую депрессивную хрень вроде нефтегаза, и металлургов. в них не так очково котлетить как сбер на годо...

vaskes, анало-гично )
    шортил с утра по Сберу, потом в лонге по Новатэку проехал сегодня немного )
  17. Аватар B.Well
    … лос стопы никто не отменял...

A1ekc, «лос стопы»? Не слышал такое… )
  18. Аватар A1ekc

Suorec, и по 130 и по 140 заходил, не замечали?😄
  19. Аватар A1ekc

vaskes, металлурги со сбером сложились
  20. Аватар Suorec
    vaskes, я со среды в предверии отчета и после корррекции зашел не на хаях. все такие мудрые задним числом

21. Аватар A1ekc
    ощущение, что мною пытаются манипулировать шортисты или сочувствующие им🤣🤣🤣 типа закрывай позу поскорее
  22. Аватар vaskes
    vaskes, всё зависит от размера купленного лонга
    10 акций и 10 000 акций — разные деньги

B.Well, все так, я второй день пырю всякую депрессивную хрень вроде нефтегаза, и металлургов. в них не так очково котлетить как сбер на годовых хаях. сильных покупай, слабых не покупай говорили они, ага ага )
  23. Аватар A1ekc

B.Well, есть еще риск менеджмент, выход с мин потерями не считается вариантом? лос стопы никто не отменял, также как и убыточное закрытие позы на ближ цене
  24. Аватар B.Well
    A1ekc, ахахаха, сколько она с прошлых 170 восстанавливалась не смотрел?

25. Аватар A1ekc
    A1ekc, ахахаха, сколько она с прошлых 170 восстанавливалась не смотрел?

vaskes, в курсах, год на бирже

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: