Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 862,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.92  -0.28%ап: 301.35  -0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Славянин, что то чем выше цена тем больше в рублях рос на 3 %. Это я к тому как бодро к 170 идет цена.

greedy_gnom, Делаю вывод что тестирование ключевого сопротивления 169,90 прошло с подходом к нему менее чем 1%, медвежьи сигналы зашкаливают, отсюда вывод, снижение, как оно будет гадать смысла нет, имею ввиду быстро или медленно и тп. Считаю на десятки %, в смысле как минимум процентов на 10.
  2. Аватар Аккаунт отключен
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  4. Аватар Славянин
    Аркадий Розман, чтобы произошла значимая коррекция должны появиться те кто считает что по текущим сбер дороговат и начали массово продавать....

greedy_gnom, дешевле не дают редиски)))
  5. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, денег слишком много пара тройка % коррекция ниочем

Славянин, И всё-таки, думаю что вероятность увидеть сегодня 164 существенно выше, чем 170… Хоть и очень хочется 170 )))
  6. Аватар Sergey Lev
    Серёженька наверное сегодня ещё немного заработал)))

Shtirlic, завидуешь?
  7. Аватар greedy_gnom
    Славянин, Я ж не говорю, что «всё пропало» и сбер упадет (ну, или наоборот — «все круто» и вырастет). Я лишь о том, что давно пора бы наступ...

Аркадий Розман, чтобы произошла значимая коррекция должны появиться те кто считает что по текущим ценам сбер дороговат и начали массово продавать. Пока у большинства инвесторов иная мысль — Сбер чертовски дешев, по отношению к демонстрируемым финансовым результатам. Хотя скажу честно я все больше и больше начинаю вспоминать о том что я покупатель и мне как покупателю конечно приятно видеть бумажную прибыль на счете, но покупать хотелось бы подешевле(((
  8. Аватар Славянин
    Славянин, Прекрати одно и тоже долбать, смысла в этом нет.

Gorik, улыбнул)))
  9. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, отчета еще нет вынесут еще вверх)))

Славянин, конечно вынесут, вперед ногами
  10. Аватар Славянин
    Славянин, Я ж не говорю, что «всё пропало» и сбер упадет (ну, или наоборот — «все круто» и вырастет). Я лишь о том, что давно пора бы наступ...

Аркадий Розман, денег слишком много пара тройка % коррекция ниочем
  11. Аватар greedy_gnom

Славянин, что то чем выше цена тем больше в рублях дает рост на 3 %. Это я к тому как бодро к 170 идет цена.
  12. Аватар Gorik

Славянин, Прекрати одно и тоже долбать, смысла в этом нет.
  13. Аватар Славянин
    Без паники товарищи лонгусты-, это просто коррекция до 150

14. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, ну вечером можно обсудить а щас пока ниочем))) я не против коррекции на 145 еще добавлю позу давно тазик стоит только не уве...

Славянин, Я ж не говорю, что «всё пропало» и сбер упадет (ну, или наоборот — «все круто» и вырастет). Я лишь о том, что давно пора бы наступить коррекции, а будет ли она внутридневная или более долгая — кто знает…
  15. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Какие убытки?)))) Прибыль 300 млрд ёпта…

Снеж Ок, хорошо не убытки, а резкое но временное уменьшение прибыли, связанное с санкциями, прямым грабежом запада и шорок нашей экономики от этих санкций.
  16. Аватар Anton Palyhc
    Без паники товарищи лонгусты-, это просто коррекция до 150
  17. Аватар BOSSVVA
    коррекцияи можно на 180 идти
  18. Аватар greedy_gnom
    Открыл форум за 11 октября 21го года, и следующие дни) Интересная история) Люди пишут, планируют будущее, в мечтах Гагры наверное), скриншот...

Sergey Lev-ts, а вы попробуйте открыть форум 2008 года, когда кричат все пропало ММВБ уже никогда не будет 1400, откройте форум 2014 года с похожими настроениями и 2020 — коронавирус, мир никогда не будет прежним.
    Людям свойственно привыкать к изменениям, и через какое то время то что казалось недавно странным начинает мниться единственно возможным. Так например многие привыкли к сберу по 125, и ММВБ на уровне 2050. Но все меняется и скоро привыкнут к сберу по 180 и ММВБ по 2500…
  19. Аватар Славянин
    Славянин, А теперь что скажете? Насчет «долгого роста»?

Аркадий Розман, ну вечером можно обсудить а щас пока ниочем))) я не против коррекции на 145 еще добавлю позу давно тазик стоит только не уверен что нальют
  20. Аватар Снеж Ок
    AndreyСт, Ну имеем то, что имеем. Я исхожу из того, что сбер понес убытки от санкций и на покрытие этих убытков уйдет прибыль за 2021 и боль...

greedy_gnom, Какие убытки?)))) Прибыль 300 млрд ёпта…
  21. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, еще долго рост будет такой тренд поломать сложно

Славянин, А теперь что скажете? Насчет «долгого роста»?
  22. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, А кидок за 21-й год?
    У тебя много лишних денег?

AndreyСт, Ну имеем то, что имеем. Я исхожу из того, что сбер понес убытки от санкций и на покрытие этих убытков уйдет прибыль за 2021 и большая часть 2022 года. Я сейчас не говорю про бухгалтерское оформление. Но я просто рад тому, что этого хватило и обошлось без доп эмиссии. А так то конечно, я не откажусь от денег, если сбер решит их выплатить и буду этому рад.
  23. Аватар Славянин
    Славянин, причины? или просто кого то скоро прокатят с широкими плечами :-)

Alexandr Nevskij, денег слишком много на рынке
  24. Аватар Славянин
    что даст коррекция ну на 5%???
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    Аркадий Розман, еще долго рост будет такой тренд поломать сложно

Славянин, причины? или просто кого то скоро прокатят с широкими плечами :-)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: