1SV, Сбер и Газпром ждет великое будущее., ибо нет другого… падение обернется великим подъемом…
Zorro, Конечно.., только не верю я таким Фигаро, как флюгер тут и там ...
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1SV, Сбер и Газпром ждет великое будущее., ибо нет другого… падение обернется великим подъемом…
игорь баженов, хохол ты мне ну буди зверя ибо допрыгавешся Сбер будет по 350 но без тебя хохлячья морда…
Anton Palyhc, Втб мне даёт под 4.4 % нал, но мне не надо… а вам как иностранцу конечно будет дороже…
игорь баженов, у вас под десять готов взять, дадите?
игорь баженов, какие ваши доказательства… чмо..?
Anton Palyhc, Обратитесь в ВТБ… кредит дают за 5%… или вы тоже из хлопчиков…
Zorro, ну как они кредиты впаривают в псб это я проходил, вот вам кредит под процентов, но тут страховочка у нас обязательная ещё плюс 15 пр...
игорь баженов, напиши номер телефона… поговорим…
игорь баженов, тебя ждет кара небесная… Я тебе гарантирую… заговор на тебя сделал и депо потеряешь и много чего другого… обратись ко мне со ...
игорь баженов, Я хлопчик… а ты фуфел… возражения есть?
игорь баженов, тебя ждет кара небесная… Я тебе гарантирую… заговор на тебя сделал и депо потеряешь и много чего другого… обратись ко мне со ...
Zorro, я удивляюсь как ещё в сбер несут деньги, вклады-мизерный процент, кредиты-бешеный процент. Комиссии брокера-выше чем у всех. Такое вп...
игорь баженов, ты сученок сдал меня модеру, за фразу из фильма… не мужик ты… словоплюй а жалоба твоя будет висеть над тобой… ибо ты чмо… и п...
Вот просто смешно… у хохлов просто жопа и они тут на смартлабе доказывают, что нам плохо… Бандерлоги идите вы на Хрен со своими ужимками… Ва...
Вот просто смешно… у хохлов просто жопа и они тут на смартлабе доказывают, что нам плохо… Бандерлоги идите вы на Хрен со своими ужимками… Ва...
Anton Palyhc, это говорит о том.что хочет быть хитрожопее чем другие банки… 10% на два месяца в юбом банке под гарантии лимон четыреста дене...
Anton Palyhc, ты удивишься Локо бавнк 15% и какая разница.деньги до1400000 застрахованны… мамули счет))
Anton Palyhc, это говорит о том.что хочет быть хитрожопее чем другие банки… 10% на два месяца в юбом банке под гарантии лимон четыреста дене...
Anton Palyhc, Думаю, это говорит о том, что они занимаются свои делом (кредитная организация — одно из направлений бизнеса). Сравните % по к...