Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 157,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317  -0.44%ап: 314.49  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар AndreyСт
    Zorro, я удивляюсь как ещё в сбер несут деньги, вклады-мизерный процент, кредиты-бешеный процент. Комиссии брокера-выше чем у всех. Такое вп...

Anton Palyhc, Да, так и есть.
    Филиалы ПСБ далеко не в каждом городе. Иногда бываю:
    Бестолковые заезженные работницы-финтифлюшки, очередь из бабусь, тут же впаривают кредиты, страховки.

Сбер — уроды, но — гораздо удобнее и проще.
  2. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, ты сученок сдал меня модеру, за фразу из фильма… не мужик ты… словоплюй а жалоба твоя будет висеть над тобой… ибо ты чмо… и п...

Zorro, Как говорится… на воре и шапка горит, а по факту я даже не знаю как это делается т.е. как обратится к модераторам..., а ты видимо засланный хлопчик .., тем более с со многими Никами..., какой Ты Зорро, ты смешной русскоговорящий клоун.., твой ник Карчёк...
  3. Аватар Zorro
    Вот просто смешно… у хохлов просто жопа и они тут на смартлабе доказывают, что нам плохо… Бандерлоги идите вы на Хрен со своими ужимками… Ва...

игорь баженов, ты сученок сдал меня модеру, за фразу из фильма… не мужик ты… словоплюй а жалоба твоя будет висеть над тобой… ибо ты чмо… и понятия твои мне да и многим неприятны… мы все пришли зароботать деньги… и сделаем это… только без тебя дикообраз родину не помнящии…
  4. Аватар Славянин
    Вот просто смешно… у хохлов просто жопа и они тут на смартлабе доказывают, что нам плохо… Бандерлоги идите вы на Хрен со своими ужимками… Ва...

игорь баженов, хохлы скоро друг дружку пересажают)))Зелю США ПОХОРОНИТ может даже памятник поставят, потом будут дербанить землю что там останется фиг знает ну то что они до внуках в долгах и их будут доить это однозначно
  5. Аватар игорь баженов
    Вот просто смешно… у хохлов просто жопа и они тут на смартлабе доказывают, что нам плохо… Бандерлоги идите вы на Хрен со своими ужимками… Ваши подлючие приёмчики не работают… идите к зеЛЕ на подтанцовку...., будете подхрюкивать…
  6. Аватар CremBrulle
    Anton Palyhc, это говорит о том.что хочет быть хитрожопее чем другие банки… 10% на два месяца в юбом банке под гарантии лимон четыреста дене...

Zorro, 10% во многих банках — это если на 3 года, без досрочного снятия и довнесения на вклад (если досрочно снимешь, то ставка будет 0,01-0,1%). ОФЗ же сейчас дают 9% (с учетом уже начисленного НДФЛ), но с возможностью в любой момент продать, в любой момент докупить — т.е. вклад до востребования, по сути. Так что ОФЗ в любом случае выгоднее.
  7. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ты удивишься Локо бавнк 15% и какая разница.деньги до1400000 застрахованны… мамули счет))

Zorro, не может быть, щас потреб можно под 14 взять, там полюбому какая то сабака зарыта, типа вклад продержать надо 20 лет
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, это говорит о том.что хочет быть хитрожопее чем другие банки… 10% на два месяца в юбом банке под гарантии лимон четыреста дене...

Zorro, я удивляюсь как ещё в сбер несут деньги, вклады-мизерный процент, кредиты-бешеный процент. Комиссии брокера-выше чем у всех. Такое впечатление складывается, что клиенты Сбера — это люди которым просто лень промониторить рынок перед тем как воспользоваться услугой того или иного банка. У меня в псб под 9 процов счёт с начислением на ежедневный остаток, правда с ограничением по сумме лям. Может конечно все эти недостатки перекрывает один жирный плюс-рейтинг надёжности банка.
  9. Аватар двадцать пять  ходок
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Думаю, это говорит о том, что они занимаются свои делом (кредитная организация — одно из направлений бизнеса). Сравните % по к...

1SV, я так и думал
  11. Аватар Zorro
    Zorro, Не, Вы не правы — я же говорил, я из тех, кто не знает ничего. 😉

1SV, мира тебе и городу твоему…
  12. Аватар 1SV
    1SV, вы все для меня одно лицо адепты Сбербанка… но тебя я помню знайка…

Zorro, Не, Вы не правы — я же говорил, я из тех, кто не знает ничего. 😉
  13. Аватар 1SV
    Объясните неграмотному человеку, если сбер планирует привлекать денежные средства посредством облигаций под 8 проц. Это говорит о том что у ...

Anton Palyhc, Думаю, это говорит о том, что они занимаются свои делом (кредитная организация — одно из направлений бизнеса). Сравните % по кредитам/кр. картам.
  14. Аватар Славянин
    Объясните неграмотному человеку, если сбер планирует привлекать денежные средства посредством облигаций под 8 проц. Это говорит о том что у ...

Anton Palyhc, азял под 8% продал под 25% как считаешь нормальный бизнес? пусть в среднем будет под 15% годовых
  15. Аватар Zorro
    где твои корни чудовище, покажи отчеты

Абдурахман Найобович, купи петуха…
  16. Аватар Zorro
    Zorro, Уже отвечал. Тренируйте память. 😉

1SV, вы все для меня одно лицо адепты Сбербанка… но тебя я помню знайка…
  17. Аватар Anton Palyhc
    Объясните неграмотному человеку, если сбер планирует привлекать денежные средства посредством облигаций под 8 проц. Это говорит о том что у него все хорошо или о том что у него все плохо? Или это ни о чем не говорит?
  18. Аватар 1SV
    1SV, Нагадил мимо толчка, прибери за собой.

Серж Кудинофф, Что Вы имеете ввиду — для меня загадка. Чистоту люблю во всех смыслах слова.
  19. Аватар 1SV
    1SV, акции фьючерсы?

Zorro, Уже отвечал. Тренируйте память. 😉
  20. Аватар Zorro
    1SV, Нагадил мимо толчка прибери за собой.

Серж Кудинофф, смерть шпионам…
  21. Аватар Zorro
    Zorro, прошу вас общаться на вы

Smart Investors, мне кажется ты как Кетти Вуд, только не зазнайся, помнишь чем это кончилось?
  22. Аватар Zorro

Smart Investors, Вы молодец, я восхищен… если хочешь на ВЫ…
  23. Аватар Zorro

Smart Investors, Марина уважаемая вы позиционируете себя… пять лет на рынке… трейдерском уставе даже записан о обращение к братству ты… ибо все равны…
  24. Аватар Zorro
    Zorro, В каком смысле? 😂

1SV, акции фьючерсы?
  25. Аватар 1SV
    1SV, Сбер имеешь?

Zorro, В каком смысле? 😂

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: