1SV, Я уже разговаривал с Мариной Быстровой на эту тему — я не сторонник «свечения» депозитов. Имел горький опыт.
khornickjaadle, Про горечь коротко если можно.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, Ну, или +-ы по жизни, в целом, а не одной сделкой трести на 5% депозита (и что там за размер депозита, ещё тот вопрос. Если ...
khornickjaadle, Ну, или +-ы по жизни, в целом, а не одной сделкой трести на 5% депозита (и что там за размер депозита, ещё тот вопрос. Если ...
khornickjaadle, Ну, прогнозы погоды тоже есть. А на деле…
B.Well, я вот всё не могу понять а в ФА можно учесть СВО, аварию какую-то крупную, это если волнений по миру нет ФА наверное работает, но кт...
khornickjaadle, Я бы сказал вопрос не в прогнозах профита важен, а через какие цены возможны их достижения и возможный период времени (обосн...
B.Well, я вот всё не могу понять а в ФА можно учесть СВО, аварию какую-то крупную, это если волнений по миру нет ФА наверное работает, но кт...
1SV, Поклоняться — исключено. По Сберу взятие профита — «так захотелось». Прогноз 319, 600 есть. Что прежде было меня не интересует. У меня ...
С.В., хрен на них, мне надо чтоб Сбер сегодня упал, все падают, зверюга не хочет…
Alexandr Nevskij, Марина Быстрова тупо волны на дневках рисует,
невзирая на ФА
возможно так и надо )
нахрен что-то анализировать, оценивать...
khornickjaadle, Ну, так она говорит, вернее — показывает. Мы то, с Вами, картинкам не тупо верим, верно?
Второе — что было до, и как там п...
С.В., Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение ЦБ РФ наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных ...
Денежная база РФ в узком определении с 20 по 27 января снизилась… включает выпущенные в обращение ЦБ РФ наличные деньги
Вопрос в том, что с...