Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 981,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  +0.83%ап: 306.58  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
  2. Аватар vaskes
    vaskes, так сверху то завтрЕ Хто ?
    )))

B.Well, ровняк будет. сбер завтра в коррекции, а газ шлифовать кастрюлю свою будет. ну плюс минус в цену будут.
  3. Аватар B.Well
    B.Well, см ниже, я писал, все голубые кроме крокодила на доньях, газ шортят, сбер покупают. лук обоссанный, гамак в говно, роснефть в истери...

vaskes, так сверху то завтрЕ Хто ?
    )))
  4. Аватар игорь баженов
  5. Аватар B.Well
    vaskes,

Созерцатель, да красота же )
  6. Аватар vaskes
    vaskes,
    звучит несколько двусмысленно )
    и кто из нах завтра сверху будет? )))

B.Well, см ниже, я писал, все голубые кроме крокодила на доньях, газ шортят, сбер покупают. лук обоссанный, гамак в говно, роснефть в истерике никак не понимает куда. Новый год наступил — впереди новый дивидендный сезон. в мае там первые советы директоров будут? значит скоро эту пружину и индекс размотает в лоскуты не по манипуляциям, а по экономическим ожиданиям. на этом рост сбера в этом квартале фьюча. Шортить крокодила сейчас идея так себе. Из шорта выпустят только на армагеддоне в новостях.
  7. Аватар Созерцатель
    B.Well, газ и сбер коснулись кожаными шпагами. вот это поворот

vaskes,
  8. Аватар игорь баженов
    Наверное Рокфеллер или ещё какой Буржуй… думал, что бы отдать Все свои Деньги за Прибавку к своей жизни… Мама Мия ...!!! А мы, что тут делаем надо идти и выполнять все свои желания и будь что будет… жизнь то одна… и нас завтра не будет… чёрт, такие мысли меня настигли лет в 5 наверно… я был в шоке, а сейчас конечно о многом жалею… се ля ви…
  9. Аватар B.Well
    B.Well, газ и сбер коснулись кожаными шпагами...

vaskes,
    звучит несколько двусмысленно )
    и кто из них завтра сверху будет? )))
  10. Аватар vaskes
    ShtrenD, Фсё вы врЁтИ… рост форевэ )

B.Well, газ и сбер коснулись кожаными шпагами. вот это поворот
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ну и бумага, растет и растет, не наглядеться!

31.01.2023. П**** ввел бессрочный уровень угрозы в приграничных районах. Раньше, по закону, уровень террористической опасности в регионе мог устанавливаться на срок не более 15 суток. В регионах, где установлен «желтый уровень угрозы», введут досмотр машин для обнаружения оружия и взрывчатки.

а, не, #жесткийшорт!
  12. Аватар Мираж
    Diamond, ключевое слово «стараются»

Smart Investors, когда профит фиксить будешь?
    от 112 у тебя +40% уже ..
    а то сделают что «дна нет» и -50% убыток
  13. Аватар B.Well
    кто готов на 144 торпедировать? на отскоке 165 потом

ShtrenD, Фсё вы врЁтИ… рост форевэ )
  14. Аватар vaskes
    чухайте тему посоны. бесплатно раздаю. потом мне откинете на комисс. все голубые шкрябают донья. газ 158, рося 340, гамак 15 косых, лук вообще обоссанный. а сбер 158, а индекс 2222. что будет? правильно — эта х*йня все въ*бет так что рога у лосей обсыпятся.
  15. Аватар ShtrenD
    кто готов на 144 торпедировать? на отскоке 165 потом
  16. Аватар игорь баженов
    Если не будет коррекции на 155, а вынос на 168… то будем ужо падать на 150 или ниже.., а там Закуп ..., и такой же отстрел медведей… при условии Россия всех Сделает...!!!
  17. Аватар Elmarit
    Я уверен что на 142 минимум сходит, а то и на 126 при соответствующих новостях.

Big Ben, какая разница, что будет в будущем, торгуйте сегодня по графику, по тренду. А будущего может вообще не будет, ни у кого.
  18. Аватар 1SV

Big Ben, Перестаньте, это всё глупости, рост будет вечным.
  19. Аватар Shtirlic

Big Ben, на данный момент это просто мечты
  20. Аватар 1SV
    Zorro, и сегодня давали и в шорт и в лонг
    и завтра дадут )

B.Well, Давать то давали, но заходить на откровенном копи-пасте, всего того что творится с октября, уже как то не хочется, в такого рода ситуациях. Да и относительно того, что было после, это всё так. Обычно мелочь не собираю. Да и потом там ситуация была такая, что и туда и сюда могло раскатать, но шортов, как известно, у нас нет, поэтому…
  21. Аватар Big Ben
  22. Аватар 1SV
    1SV, сбер в Крыму открывается, ты чё не слышал!?.. всё как известно возвращается на круги своя.

Созерцатель, Ну, так это… поживём-увидим… 🙂
  23. Аватар 1SV
    1SV, За ты извиняюсь обидеть не хотел.
    уверенность в том что фундаментально бизнес сбера не пострадал основана на том, что основной бизнес с...

greedy_gnom, Так я тоже верю, только не в то, что есть, а что может быть и что было бы лучше (на мой взгляд, в плане экономики). Виденье этих вопроcов у каждого своё. Что я думаю следовало бы начать делать, пишу здесь, в блоге на смарт-лабе, кстати. Многое, уже в работе или обсуждениях (это радует). Просто это всё время, а фундаментальные вещи с кондачка не решаются.

Глобализация рухнула, Россия теперь сама по себе и думать, о будущем, всем и каждому нужно будет в разы лучше и эффективнее. А это, сложные и, порою, неприятные решения. Не каждому заходят просто, поначалу (как видно сейчас).

Если интересно, почитайте историю Сингапура, например, от имени автора. Очень интересное дело, многому можно научится и, даже, перенять.
  24. Аватар Zorro
    Zorro, Ну, я не заходил, в короткую, сегодня. Например. Ещё вчера изложил почему (есть в истории, сообщения нет привычки удалять). Это во-пе...

1SV, тише тише)) Я тоже кнопку продать не нажимал.))поэтому и спрашиваю.бывает при попытке стать в шорт пишет в окошке короткие позиции не доступны…
  25. Аватар B.Well
    1SV, А что сегодня в шорт не давали?

Zorro, и сегодня давали и в шорт и в лонг
    и завтра дадут )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: