Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 815,9 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.78  -0.89%ап: 301.39  -1.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Smart Investors
    Smart Investors, Что-то не видно их. Поздравляю с рекордом! P.S. Смотрел Ваш последний видосик в Телеге. Уф, о-о-чень горячо!!!

khornickjaadle, спасибо ☺️

Буду искать, где крыть кассу)
  2. Аватар 1SV
    Вот кто сейчас покупает, какая цель? Какие риски? Наверное придется снова потом ржать с этих товарищей, как это было на отметке 380...
    Со 16...

Sergey Lev-ts, Такое чувство, что кто-то тупо пирамидится на плечи, причем не один человек, явно. Думаю ситуация весьма опасная. (имею ввиду ход последних событий, сегодня.)
  3. Аватар Sergey Lev
    Вот кто сейчас покупает, какая цель? Какие риски? Наверное придется снова потом ржать с этих товарищей, как это было на отметке 380...
    Со 165 я медведь, с надеждой, что на 170 все таки засел продавец. Вынесет на 220 доберу позу.
  4. Аватар Аккаунт отключен
    парни, подбираем низы, не даем спуску мохнатым. плечо к оружию
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ипотека — это способ гарантированного выжимания денег в течение нескольких десятков лет с полунищих заемщиков )

B.Well, На том и пухнет) Я вот только не понимаю, почему Миллер не продаёт трубу в ипотеку. Можно заинтересовать население возможностью художественного оформления своего отрезка. Я бы купил. И написал бы там 3 буквы… МОЁ!
  6. Аватар Славянин
    Корзин Помойкович, ипотека — это способ гарантированного выжимания денег в течение нескольких десятков лет с полунищих заемщиков )

B.Well, это бизнес ничего личного)))
  7. Аватар Мираж
    На такой волне позитивного роста Сбера завтра паритет с Газпромом увидим на 158? )))

Летом казалось, что это произойдёт на 130.

B.Well, так давно люди просили об этом, может переложиться хотели.
    Газик с дивами, Сбер пока нет, если Эльвира скрывать планирует и в 2023 отчетность банков, с её слов, ну это уже беспредел беспределов. манипуляция рынками, ст. 185.3 УК РФ.
  8. Аватар Аккаунт отключен
    Сбер — биткоин. Можно брать по любой цене.
  9. Аватар vaskes
    vaskes, нет не могут… ты на график посмотри… медведям кирдык

venom1111, первый раз такой график чтоли? и внимание вопрос, сейчас вот акцию в таких объемах продает кто? Где он ее взял? марина быстрова на 110 купила 10 лотов. маловато будет
  10. Аватар B.Well
    На такой волне позитивного роста Сбера завтра паритет с Газпромом увидим на 158? )))

Летом казалось, что это произойдёт на 130.
  11. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, а чо радость то такая безудержная? или ты думаешь что завтра или послезавтра лонгистов в труху не могут порвать?..

vaskes, нет не могут… ты на график посмотри… медведям кирдык
  12. Аватар khornickjaadle
  13. Аватар B.Well
    B.Well, По РБК одна тётенька сказала, что ипотека чуть ли не жизнь продлевает, т.к. расширяет горизонты стремлений человека. Жаль, что досло...

14. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, дык это 156 еще утром было без 10 копеек. 50 копеек зарешали? )

vaskes, чёт ты понимаешь в торговле… не мешай спекулировать
  15. Аватар Корзин Помойкович
    1SV, а я вне рынка...
    в спортзале был )
    пришёл а тут радость для лонгистов )))

B.Well, По РБК одна тётенька сказала, что ипотека чуть ли не жизнь продлевает, т.к. расширяет горизонты стремлений человека. Жаль, что дословно не помню. Переврал наверняка, но суть примерно такая была. Сдаётся мне, что это очередное позитивное послание гражданам проплачено сбером и строителями
  16. Аватар Мираж
    ну что? шортилы… шорты превратились в стринги… скоро лопнут

venom1111, да все купили по 148,3 преф — надо было сразу их щемить, а так то что — дали мишкам сесть в лонги на прошлой неделе, и очнулись — и потащили их в рай.
  17. Аватар Борис Булгадаев
    Один амерский банк сказал — а плевать на анализ когда есть М2, ну скоро потолок госдолга США согласуют быстренько и М2 упадёт… вот и плохо кокос растёт даже в Сбере
  18. Аватар Аккаунт отключен
    Мишки еще остались?))

Smart Investors, Марина, я тоже купил… :)
    как я раньше ошибался. пришло время признать свои ошибки. привет инвесторы. я с вами :)

будем мишек рвать, как тузикоff
  19. Аватар vaskes
    vaskes, радуюсь своему мега профиту

venom1111, дык это 156 еще утром было без 10 копеек. 50 копеек зарешали? )
  20. Аватар двадцать пять  ходок
    venom1111, а чо радость то такая безудержная? или ты думаешь что завтра или послезавтра лонгистов в труху не могут порвать?..

vaskes, радуюсь своему мега профиту
  21. Аватар B.Well
    B.Well, Ну, вот, к гадалке не ходи. Совпадение наверно, просто. 😜

1SV, а я вне рынка...
    в спортзале был )
    пришёл а тут радость для лонгистов )))

22. Аватар Zorro
  23. Аватар vaskes

24. Аватар khornickjaadle
    Мишки еще остались?))

Smart Investors, Что-то не видно их. Поздравляю с рекордом! P.S. Смотрел Ваш последний видосик в Телеге. Уф, о-о-чень горячо!!!
  25. Аватар двадцать пять  ходок

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: