Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 113,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.07  +0.71%ап: 312.1  +0.8%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    с нашей ветки

Юлий Цезарь, это с какой? А то я даже не знаю, что и подумать, а люди тут радуются зазря, плюсики ставят.
  2. Аватар Даунито
    Боже, этот С.В. снова тут.
    Господа, кто собирается вступать с ним в полемику, не тратьте время, в случае когда его тыкают фактами и аргумен...

Trigger_red, думал я один это заметил
  3. Аватар С.В.

снова возвращается в тему с другим вбросом.

Давно ссылки на официальные источники (Российская газета, Интерфакс, РИА Новости) стали вбросами? Я что-то пропустил, и это теперь желтая пресса? Вопрос не тому, кого процитировал.
  4. Аватар vaskes
    Риночег краснеет потихоньку. Иксы не избежны.
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а не должна:

31.10.2022

«Она [частичная мобилизация] завершена. Точка поставлена», — подчеркнул Путин.

rg.ru/2022/10/31/...

С.В., Я думал, что Указ нужен.
  6. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, на словах он баб еб'т, а на деле х'й сосёт… не переживай таких много как ты.

Созерцатель, будь аккуратен.
  7. Аватар С.В.
    MoneyHarvester, Так она идёт вроде — частичная.

khornickjaadle, а не должна:

31.10.2022

«Она [частичная мобилизация] завершена. Точка поставлена», — подчеркнул Путин.

rg.ru/2022/10/31/vladimir-putin-mobilizaciia-zavershena-tochka-postavlena.html

«Сообщаем: указ не нужен, на этот счет у нас есть заключение государственного правового управления администрации президента. Соответственно точка поставлена, частичная мобилизация завершена», — сказал Песков журналистам...

www.interfax.ru/russia/870519

03.12.2022

Никакой новой информации о мобилизации в РФ нет, она завершена, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
    «Никакой информации на этот счет нет, вы знаете все соответствующие слова президента, о том, что она завершена», — сказал Песков журналистам.

ria.ru/20221203/mobilizatsiya-1836103961.html
  8. Аватар B.Well
    B.Well, Ну, а ты чего не знаешь, что ли, как это бывает, в последнее время. Их, вроде и нет, а как наступает момент Х, так бац и троё из лар...

1SV, пока ровно на 50% от хая дня
    индекс ММВБ развернули
    Газпром вернулся ниже цены открытия

будем смотреть )))
  9. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ну тогда бери в шорт)

Созерцатель, сам бери в шорт. я по девушкам больше
  10. Аватар vaskes
    Созерцатель, январь — слабый отчет. п

BergHaus,
  11. Аватар khornickjaadle
    BergHaus, так новая жеш отчётность на носу

Созерцатель, Так должны подбить уже за январь, может инсайдеры сегодня тарили Сбер?
  12. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, так новая жеш отчётность на носу

Созерцатель, январь — слабый отчет. п
  13. Аватар Жека светомузыка
    производится огромная номенклатура товаров
    Что в Вашей квартире есть такое, что произведено в России и имеет русское название? Какие ярлыки...

С.В., самые разные, ярлык не имеет значения если вы про бренд товары проиводятся то нв фабриках в России, точно также как и гамбургеры к нам не везут из сша, мясо и все остальные ингредиенты изготавливаются здесь. А про номенклатуру товаров возьмите удобрения хотябы, пищу, зерно, строиматериалы, шоколад, алкоголь. Вы Российские бренды не знаете?
  14. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, а какая в данном свете разница первое или не первое

vaskes, уже не нужно гнать на результат. отчетность сдана. профит посчитан.
  15. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, пошли на плечи роснефть качнем в ракету. там ликвы ноль

vaskes, я окопался на бережку. подожду первой звезды
  16. Аватар vaskes
    2220 так и не добили. а завтра уже 1ое число :(

BergHaus, а какая в данном свете разница первое или не первое
  17. Аватар Аккаунт отключен
    2220 так и не добили. а завтра уже 1ое число :(
  18. Аватар 1SV
    vaskes, 250 будет начнут хватать как горячии пирожки ну все как обычно)))

Славянин, Я точно нет. И по 100, кстати, тоже. Ну, а то, что начнут, так это не Вы тут, а они там. Их (интересы больших денег) весьма далеки от миноров.

Вопрос — кому продавать-то, потом, будут? Купит-то кто. Сами себе что ли? 😜 Или, по-Вашему, вы сделки куда-то в никуда кидаете?
  19. Аватар Вадим Назаренко
    Россияне в 2022 году приобрели в СберСтраховании 12,5 млн полисов
  20. Аватар Жека светомузыка
    Местный, страна становится великой, когда в неё хотят попасть люди и бизнес из других стран, когда она экспортирует то, что производится на ...

С.В., все верно говорите, вот поэтому Россия как раз таки великая страна, ведущие политики отвечают за свои слова а не играют с международым правом как хотят, производится огромная номенклатура товаров, в томчисле на которые есть спрос со всего мира, экспортируется огромная часть товаров и не тольуо энергоресурсы, бизнесс к нам стремится попасть, именно поэтому ведущие компании до сих пор не ушли, не смотря на огромное кол-во санкций (22000) Вы как раз доказали что Россия поистине велиая страна.
  21. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, тут варианты озвучивают по применению авиабомбы 5 тн пока вместо ТЯО

Борис Булгадаев, а как должен реагировать на нее сбер? — ну допустим применять такое для разрушения каких-то глубоких объектов имеет смысл, что с этого сберу?
  22. Аватар Борис Булгадаев
    С.В., применения ядерного что-ли?

MoneyHarvester, тут варианты озвучивают по применению авиабомбы 5 тн пока вместо ТЯО
  23. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, Так она идёт вроде — частичная.

khornickjaadle, я имею в виду так или более массово чем осенью, вот осенью сбер реагировал
  24. Аватар 1SV
    1SV, от открытия 2,5 рубля до максимума дня уже прошли.

желающих покупать на 155-156 особо не видно,
    а вот продавать начнут активно.

B.Well, Ну, а ты чего не знаешь, что ли, как это бывает, в последнее время. Их, вроде и нет, а как наступает момент Х, так бац и троё из ларца. 😄

Пока это вижу так: если скорректируется сильно ниже уровня 11.00, то таки да, может поедет вниз (с большей вероятностью). Вот правда на сколько — тот ещё риторический вопрос. Лично я, пока, Сбер никуда не дёргаю, в плане торговли.
  25. Аватар Борис Булгадаев
    MoneyHarvester, не хочу армагедонить, но риск более серьезного события довольно высок.

С.В., надо численность армии с 1 млн. до 1,5 млн. поднять видимо в два этапа по словам МО

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: