1SV, тогда спасти депо могут только маленькие сделки (суммы)
Андрей, Внимательноcть и опыт, я бы сказал. Вы весьма верно про дорогу подметили. Всему своё время, просто.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, я когда деньги закидывал на счёт, сразу с ними попрощался)
greedy_gnom, Верно. Сбер нужно было покупать в кризисы — 2008, 2014 (2 раза), 2020 (но можно было не успеть) и сейчас — на СВО и мобилизации...
1SV, А вот у меня вопрос по тексту: а с чем связан столь долгий путь развития? Я не первый раз уже слышу, что первые годы всё как-то не очен...
1SV, Спасибо за добрые слова! Ели со стопами и постоянно узнавать новое, то дорогу осилит идущий!
Корзин Помойкович, Спасибо за советы!
Андрей, А сколько было баксов?)) Просто тут Марина за 20т. учит. Может дешевле за обучение заплатить? Как человек, сливший часть депозита во...
Андрей, результат 22 года -11% годовых.
Корзин Помойкович, люблю эти тесты в России...
Вы что выбираете:
1) жрать дерьмо
Или
2) жрать много дерьма
Корзин Помойкович, я закинул 100к рублей. Потом перевел в баксы. Начал торговать внутри прошлого года в январе дня Теслой с полного нуля. Я ...
Корзин Помойкович, те кто учат — ничего в торговле непонимают)))
Правило работает в 100% случаев)
Андрей, А сколько было баксов?)) Просто тут Марина за 20т. учит. Может дешевле за обучение заплатить? Как человек, сливший часть депозита во...
B.Well, не надоело одним этим графиком в лицо тыкать? а еще на Марину, с ее удачной покупкой, бочку катите. После обвала 2008 и 2020 следова...
Андрей, Вот такие ребятки мне по Душе. Молодцы, что хотя бы пробуете. Поверьте ни у кого, с первых лет практики (именно трейдинга внутри дня...
Андрей, Цель инвестиций — это увеличение капитала, а не уменьшение скуки.
Настоящие прибыльные инвестиции должны быть скучны.