| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СбербанкНу вот. Теперь волна вниз. Пиисал тут https://smart-lab.ru/blog/873755.php теперь проверим низы. Дали немного конечно. с утра перево...
Корзин Помойкович, для роста к 240 должны быть выполнены ряд условий:
— окончание СВО
— снятие санкций с банковского сектора России
— рос...

B.Well, Я, кстати, где-то с кем-то поспорил, что к осени закончится эта тягомотина. ...
Если я ошибся в первом предположении, то снимаю с себя всякую ответственность за второе!Ну, да, тут именно так и делают. Пишут, потом снимают (или вовсе посты удаляют), никакой ответственности. «Хорошо», придумано. А, ведь, есть и такие, кто курсы тянется продавать или ещё чего. Может стоит начать как-то думать о ближнем своём и тщательно взвешивать писанину в интернетах? Я не настаиваю, это просто вопрос.
женщинам вообще всё подряд безнаказанно всё можно молотитьЯ считаю, что им нужно делать скидку. Да, но если берутся про деньги писать, в массовых местах, то никакой пощады не будет (фигурально выражаясь). Уж извините, милые дамы. И так, МММ-ов хватало в истории и прочих скам-компаний. (кстати, у некоторых и дамочки у руля были).
зарегюсь под женским ником и как начнуХорошая шутка, мне понравилась! ;)
B.Well, А вот и не факт) Я, кстати, где-то с кем-то поспорил, что к осени закончится эта тягомотина. Так что, если продолжить моё предположе...
Корзин Помойкович, не 2023 году )))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Анталия нормально принимает все рейсы,
какие то стрингованные вбросы с картинками 5 летней давности.
зачем то вставили туда — р...
Дмитрий Марков, Вполне вероятно, что что-то заплатят за 21г.(меньше 45 копеек вроде пока не было) Что касается 23г., то жду дивы не менее 30...
1SV, Марина Быстрова здесь с одной целью:
продажа хомякам обучения трейдингу за 60 000 рублей )
для этого имеет один скрин со входом на 111...
В её черном списке (258 человек)😳. У меня только 6 (и это за 4 года), и то, по-нормальному же говорил — не надо оффтопить в темах моего блога, на смарт-лабе. (вроде хорошая просьба. Я бы даже сказал — адекватная. Хотя, просто слушать слова и делать выводы, сейчас, видимо, не в моде (а хотелось бы). До кого-то только действия доходят. Наверное так.)
Мы можем гордиться, что находимся в ЧС у Марины Быстровой )