Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 871,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.39  -0.91%ап: 301.23  -0.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар khornickjaadle
    Не пора ли нам замахнуться, на Вильяма понимаете нашего Шекспира… вообще то я про Роснефть… буду подбирать на всех проливах… В этом году неф...

игорь баженов, Замахнулся на Сбер опять, докупился
  2. Аватар B.Well
    Как там дела у шортистов?)

Shtirlic, а есть шортисты?
    Всегда полагал, что есть «инвесторы» и спекулянты)

Лонг с утра отработали, закрыли.
    Смотрим возможность сегодня войти ещё и в шорт )
  3. Аватар McDuck

Shtirlic, по стопам то явно удар был
  4. Аватар Кровельщик

Shtirlic, Скоро улучшатся. Согласно линии сопротивления 154 потолок, сели пойдёт на 155, то всё, капут.
  5. Аватар McDuck

Shtirlic, они смотрят стохастик
  6. Аватар B.Well
    doublv, Я в лонг от 153 всё же вошёл.
    Но закрою если 154 не пройдёт или не позднее 11:00.
    А там видно будет что дальше

B.Well, утренний лонг закрыл.

Думаю на этом всё.
  7. Аватар Shtirlic
  8. Аватар Дмитрий Первый
    опять вы не даете житья со своим сбером
  9. Аватар B.Well
    B.Well, ты видал? хочешь в это спортлото бабок занести?

doublv, Я в лонг от 153 всё же вошёл.
    Но закрою если 154 не пройдёт или не позднее 11:00.
    А там видно будет что дальше
  10. Аватар doublv
    doublv, или подождать ещё )

B.Well, ты видал? хочешь в это спортлото бабок занести?
  11. Аватар McDuck
    Дилетанты только могут говорить, серьезно не проверив тему. Пустая болтовня и после обноса молчок. Как всегда. Если деньги ложат на рост до в долгую шортить не получится.
  12. Аватар McDuck
    Ржали шортисты и доржались. Обьемы хе хе. А вчера было накопление.
  13. Аватар Nol
    Сергей Хорошавин, Россия готова к переговорам на НАШИХ условиях, а не просто абстрактно готова :) Но Зеле западные хозяева просто не разреша...

Михаил Гайлит, в любой войне переговоры ведутся на условиях того, кто сильнее и кто находится на территории противника. Но сейчас много странного в мире происходит)
    А Зеленского мы бережем и боимся даже случайно задеть в его поездках вблизи фронта — слабый руководитель противника — это большое преимущество в войне)
  14. Аватар 1SV
    Цели волны 3 две: 14800 и 14400 (это фьюч, про бумагу Жорик расскажет, наверное). Полагаю, более вероятна именно вторая, из них. Так или иначе день может быть волатильным и переменчивым (ибо весь вопрос к завершению двойки. Если она закончена, то цели, примерно эти). Однако, с точки зрения волн, на 5м имеем структуру 1+2 (причём чёткую), на 1Ч, всё также вписывается в книжные каноны. Посмотрим. 😉
  15. Аватар Dmitriklim
    Исходя из идеи от Альфы продавать сбер с целью 141 — туда точно не дойдем, проще купить
    … на всякий случай, для справки (вчерашняя, если что): www.alfadirect.ru/analytika/akcii-ru/puls-rynka/8511-sberbank
  16. Аватар B.Well
    B.Well, да я вижу, смотри как тарят. в рынок льют полрублевые объемы а цена не двигается

doublv, или подождать ещё )
  17. Аватар doublv
    doublv, можно в сторону от 153 торговать...)

B.Well, не, я похоже сегодня пас. я такова утра еще не видел
  18. Аватар B.Well
    B.Well, да я вижу, смотри как тарят. в рынок льют полрублевые объемы а цена не двигается

doublv, можно в сторону от 153 торговать...)

потихоньку так, порциями )
  19. Аватар doublv
    doublv, Газпром снова с утра в крутом пике
    Стремится к встрече со Сбером
    Сбер не слушает Дринкинса )

20. Аватар B.Well
    B.Well, чот 20 минут и полъярда, а большие деньги ничо не показывают

doublv, Газпром снова с утра в крутом пике
    Стремится к встрече со Сбером
    Сбер не слушает Дринкинса )
  21. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, ключевое в том что Зеленский не готов вообще...

Такие переговоры это дело долгое, а ему надо носик регулярно «пудрить»… :)

Сергей Хорошавин, Дело даже не в этом, а в том, что там давно нет никакого суверенитета… Зеленский и его окружение это просто куча кукол.
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Готов к переговорам купить Сбер по 125. Полностью и без предварительных условий

PP PP, если вдруг не согласяться по 125, а скажут что только по 100 и не рублем дороже — зовите меня…
  23. Аватар doublv
    «большие деньги» покажут завтра )

B.Well, чот 20 минут и полъярда, а большие деньги ничо не показывают
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Россия готова к переговорам на НАШИХ условиях, а не просто абстрактно готова :) Но Зеле западные хозяева просто не разреша...

Михаил Гайлит, ключевое в том что Зеленский не готов вообще...

Такие переговоры это дело долгое, а ему надо носик регулярно «пудрить»… :)
  25. Аватар baobab
    Готов к переговорам купить Сбер по 125. Полностью и без предварительных условий

PP PP, Можем референдум провести и признать его Вашей собственностью безвозмездно…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: