Дмитрий Иванов, вернёт… когда-нибудь. Если власти не найдут другой, более выгодный способ обезжирить Сбер.
Ygrek, Должен. Герман Оскарович удивительно хитроумный человек
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 038,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, вернёт… когда-нибудь. Если власти не найдут другой, более выгодный способ обезжирить Сбер.
Дмитрий Иванов, А где же вежливость немецкая:«Geben Sie mir bitte»
MoneyHarvester, он по отцу немец, а по матери еврей.
Ygrek, А вдруг это манипуляция и разгоняют, чтоб потом камнем вниз? Я лучше понаблюдаю.Тем более я уже компанию себе присмотрела, жду🌺🐝
Дмитрий Иванов, Объясните кто-нибудь Грефу, что он немец и должен нам дивиденды
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгам...
Ничего в январе на бирже не жду.Жду февраль, а лучше весну🌺🌹🌷🌼🌸🌻💐
Ygrek, опять политсрач… Медведев вместо Жириновского работает теперь))) его замена
B.Well, возможно, но сейчас игра не очень хорошая идёт😒
Помните Ваша цель приумножить капитал! Акции Сбера на максимумах? Осторожность не бывает лишней. Сёши-сан
Человеческая природа неизме...
Zorro, чем больше живу, тем больше понимаю, что язычники были правы.Природа когда-то отомстит нам за всё что мы с ней делаем.
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 12 января, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. Сегодня поговорим о Сбербанке. За счет чего акции начали расти и какие выбрать? Обыкновенные или привилегированные? Также разберем ситуацию с акциями Московской биржи. Есть ли апсайды и с каких уровней покупать?
greedy_gnom, ну вы так сказали. фрифлоат кончается, всем срочно тарить!
Дмитрий Иванов, Да, я обрезала)суть взяла.
Компания, судя по отчетам, которые решила регулярно публиковать (отличная новость не правда ли?) уже вышла в плюс.
Судя по новостям от 06.01.2023 дивиденды могут вернуть, и вернуть их повышенными, а могут и дальше спекулировать на эту тему (помним историю про летний «Газпром»).