greedy_gnom, я лучше промолчу, а то уже под столом от смеха валяюсь… )))
B.Well, В стакане кончатся акции. Понял? Надо будет тебе шорт откупить а тебе никто не продаст. Тока гномик сжалится и по косарю лимитку кинет.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, у меня средняя 213, я бумажку долго и нудно набирал. Естественно это ни на каком ни на коне, скорее конём:) но и думаю что отрастёт ...
B.Well, она ещё долго будет прибыль получать. Тренд поймала и молодец. Теперь можно и до 220 расти. Стоп передвигать — переставлять рублей н...
BergHaus, Молодец. А я всё Кречетова слушал, а он постоянно два года приводил убийственные доводы о падении всего и везде. Вот я и шортил дв...
Marina Bystrova, я в 2020-21 на одной системе 300% сделал к позе не считая плечо. Но это не говорит что трейдер я офигенный. Все росло тогда
Просто трейдер, я рад, что ты нормально воспринимаешь рост выше 145 и продолжаешь держать лонг.
Я вот последний лонг закрыл на 144,3 позавч...
Просто трейдер, дядь я вот человек добрый. Вот правда. Мухи не обижу. Но когда какая то сука цЫганская вламывается в сообщество с целью набр...
greedy_gnom, мой ТФ это 1-5 минут
срок нахождения в рынке не более 3-х часов
стоп не далее 0,5 рубля от входа
профит на 1-1,5 рубля
Вы не х...
Elmarit, да дайте девИце Быстровой побыть в позе гуру
вошла в лонг на 111 по Сберу и держит
ну пусть держит дальше — это не показать её тала...
Самое интересное, что реакция начинается сразу, стоит скинуть скрин в +. Но на Сбере это негатив, а на норке и гп например люди рады успеху....
B.Well, нет конечно моя стратегия не единственно правильная, ваш способ заработка тоже хорош, но до тех пор пока вы не попадете по крупному ...
Самое интересное, что реакция начинается сразу, стоит скинуть скрин в +. Но на Сбере это негатив, а на норке и гп например люди рады успеху....
B.Well, мне главное прибыль получить))))лонгом сложно на падении заработать, сорян)))
greedy_gnom, а кто тут у нас на коне?
купившие внизу и держащие месяцами и годами в надежде на рост?
ну, если это «на коне», то надо не ржат...
Просто трейдер, ты даже не представляешь какими словами я мариночку называл и куда советовал ей направисться, мне оба акка банами заглушили ...
greedy_gnom, да кто тебя за конкурента то держит?
ну покупаешь ты на остатки от обедов по 10 лотов в месяц — ну, молодец, покупай дальше.
Ч...
B.Well, Просто ситуации разные: для кого-то биржа — место заработка, а для кого-то место формирования пенсионного капитала. Если сейчас зара...