lotus123, ждали вчера, на ожиданиях и росли
теперь каждый день задержки публикации против роста Сбера играть будет.
B.Well, ну, так пусть тянут теперь до февраля, что-ли. Глядишь, и вырастут до 200.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, Вчера видел какую-то статистику по поводу изменения отношения человеков к кредитам за последние 3 года. Так число тех, кто с...
AM Capital, Число заёмщиков банка — 12,8 млн. чел. Что-то мало. При населении России 145 примерно млн.чел. Доля вкладов в банке примерно 45%...
Что по российской фонде и почему растет Сбербанк? В среду 11 числа индекс Московской биржи достиг наконец своих предмобилизационных показател...
Кобылецкий Андрей, хомяки — это обзывалка. Типа «лемминги бегущие стаей к обрыву», наивные неопытные инвесторы, все толпой задорого покупающ...
Данила Виноградов, Да… у меня братик покупал по 200 и вообще не жужжит… Инвестор
Данила Виноградов, важно как вечернюю сессию закроют и завтрашнее открытие
мяса в лонг выше 145,2 сегодня набрали много
хомякам обещают что...
Я так то в этом ну прям… Первые опыты. Попробовал здесь почитать умных людей, но прям… То ли я, то ли… Вы сами друг дружку понимаете?
Кто то...
В среду 11 числа индекс Московской биржи достиг наконец своих предмобилизационных показателей. Основной вклад в рост индекса привнесли акции Сбербанка, которые к вечеру среды подросли на 4% и достигли показателей апреля 2022 года (148 рублей). Дело в том, что на ценные бумаги Сбербанка приходится 60% всех объемов от индекса МосБиржи.
Почему выросли акции Сбербанка?
📍Сбербанк в декабре 2022 года выдал 382 миллиарда рублей ипотечных кредитов — рекордный за всю историю объем, и 238 миллиардов рублей потребительских кредитов — максимум с начала года. По итогам 2022 года число заемщиков банка составило 12,8 миллиона человек;
📍Инвесторы ожидают от Сбербанка сильных финансовых результатов в отчетах за 4 квартал 2022 года и выплат дивидендов в текущем году;
📍Тренд на ослабление рубля;
Я так то в этом ну прям… Первые опыты. Попробовал здесь почитать умных людей, но прям… То ли я, то ли… Вы сами друг дружку понимаете?
Кто то...