Костян, чо углядел. Открой часовой. Посмотри периоды законченных движений. по количеству дней. Подумай над этим. После НГ точно чота будет. ...
vaskes, кому рвать будут, шортистам или лонгустам?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 871,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Артур Кадыров, пойдет. Потом только поменяешь на более большие с хорошим разрешением. Я по началу тока на ноутбуке учился.
Evgeny, зачем брат бездивную обычку. аналогично сургут
vaskes, тебе в политики надо
vaskes, тебе в политики надо
Zorro, жди епта. завтра может дернуть с утры. а может и не дернуть. Тут 50 на 50
Zorro, жди епта. завтра может дернуть с утры. а может и не дернуть. Тут 50 на 50
initroot, Чего тут пробовать. Объем в Лонг купленный лимитками, вверх импульс, вниз коррекция. А в конце еще фигура продолжения тренда, кото...
Артур Кадыров, пойдет. Потом только поменяешь на более большие с хорошим разрешением. Я по началу тока на ноутбуке учился.
Константин, ну так а у парня затраты, издержки. Чо он за два касаря потеть будет что-ли?
Константин, если ниже 138 закрепится, то уже очень вероятно что гораздо ниже уйдет… смысл уже по 134 фиксировать..)))
Zorro, я сам себе рисую 134 пока…
BergHaus, Вон Штренд напарник твой тоже 136 рисует…
Константин, Костян касарь не серьезно, 4 рубля всетаки это 400 млн рублей всадить надо. давай сразу на сотыгу забиваться. А если не сделает ...