Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 916,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.37  -0.01%ап: 303.09  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, Пенальти разве не хочешь посмотреть?

Ольга Тимченко, Аргентинцы хорошие ребята… Заслужили… Месси красава Пенальти и негры мрази… судья умрет…
  2. Аватар Utkonos
    Utkonos, Привет дружище без обид… Сумчатый?

Zorro, Ага. Сумка нужна, как же без нее. Бабки складывать
  3. Аватар Zorro
    Zorro, Ещё 15 мин)

Ольга Тимченко, Не говори так… Я в тебе разочаруюсь… Победа моей команда 100%
  4. Аватар Zorro
    Ди Марио плачет… Это победа…
  5. Аватар Zorro
    Да Месси, мой хороший… Я знал.Победа!!!
  6. Аватар Zorro
  7. Аватар Павел
    Павел, а они обещали это делать именно в 2022?

Андрей Билык, ну так написано в 2022-2025. В 2022 хоть на 1% от заявленной суммы сделали байбэк? А если в 2022 ничего не купили, тогда зачем такой срок указали, писали бы с 2023-2025.
  8. Аватар Zorro
    Zorro, перемотай на тот момент. Всё отлично видно, как сзади по ногам ударили

Андрей Билык, Я видел и 6 раз смотрел… Нет там пенальти… Без разницы.Аргентина выиграет…
  9. Аватар Zorro
    Негры французкие проиграют
  10. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Даже ноги не коснулся… Это что? корупция?

Zorro, перемотай на тот момент. Всё отлично видно, как сзади по ногам ударили
  11. Аватар Zorro
    Zorro, обоснуй

Андрей Билык, Даже ноги не коснулся… Это что? корупция?
  12. Аватар Zorro
    greedy_gnom, ну так там они говорили, что планируют делать байбэки в 2022-2025. Сразу на 50млрд сразу никто и не говорил. Вот интересно, в 2...

Павел, Шорт по Сберу… Имею право… Все путем…
  13. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Нет…

Zorro, обоснуй
  14. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, в новостях было в 2022-2025 году будут байбэки. Хоть что-то они купили в 2022 году?

Павел, а они обещали это делать именно в 2022?
  15. Аватар Zorro
    Zorro, почему неправильный? Всё по делу

Андрей Билык, Нет…
  16. Аватар Павел
    Павел, а в наличии есть акций на эту сумму? ведь часть у государства, часть заблокирована. а то что осталось может быть меньше 50 млрд. Это ...

greedy_gnom, ну так там они говорили, что планируют делать байбэки в 2022-2025. Сразу на 50млрд сразу никто и не говорил. Вот интересно, в 2022 году хоть что-то купили для мотивации сотрудников?
  17. Аватар Zorro
    Zorro, А я думаю, что Франция, но справедливо, если будет серия пенальти.

Ольга Тимченко, Даже не думай… Аргентина… Заслужили…
  18. Аватар Павел
    Павел, там конкретно про 2022 год написано?

Андрей Билык, в новостях было в 2022-2025 году будут байбэки. Хоть что-то они купили в 2022 году?
  19. Аватар ЧИГ Калита
    Только позитивные комментарии, пожалуйста.

Marina Bystrova, не нравится правда?

Твои обзоры — бред. Всё сделано ради переходов по ссылкам и накрутки просмотров.

Примерно полтора года назад я печатал об этом тебе — зачем снова это делаешь?

Самка добавила меня в чёрный список — проведу аналогичные действия.
  20. Аватар greedy_gnom
    А где же байбэк Cбербанка на 50 млрд. рублей который Греф анонсировал в начале этого года? Помнится в начале этого года в январе Герман Оскар...

Павел, а в наличии есть акций на эту сумму? ведь часть у государства, часть заблокирована. а то что осталось может быть меньше 50 млрд. Это мы не видим, а сбер видит. И если это так, то какой смысл соваться с деньгами, когда товара физически нет в наличии.
  21. Аватар Хоха51
    А где же байбэк Cбербанка на 50 млрд. рублей который Греф анонсировал в начале этого года? Помнится в начале этого года в январе Герман Оскар...

Павел, там конкретно про 2022 год написано?
  22. Аватар Хоха51
    Негры забили… Не правильный пенальти, их не спасет…

Zorro, почему неправильный? Всё по делу
  23. Аватар ЧИГ Калита
    сделала обзорчик по Сбер, смотрите тайминг Сбер 27:15

smart-lab.ru/blog/tradesignals/863900.php

Marina Bystrova,
  24. Аватар Smart Investors
    сделала обзорчик по Сбер, смотрите тайминг Сбер 27:15

smart-lab.ru/blog/tradesignals/863900.php
  25. Аватар Zorro
    Негры забили… Не правильный пенальти, их не спасет…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: