NSK, ага:
— если вам нужны деньги, просто возьмите их
— если вам негде жить, просто купите себе жильё
и т.д.
Вот только рынок не даёт каж...
С.В., Строго говоря, ничто в жизни НЕ ДАЕТ. Надо БРАТЬ. А способ у всех свой.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Michael, я не писал про 100% прибыль! Я писал про то, что можно сделать с шортом. Так вот — в который раз — его можно ТОЛЬКО ЗАКРЫТЬ. Второг...
Michael, шорт это продажа чужих акций, то есть кредит. Кредит шорт ли, лонг ли — это опция для опытных игроков. Игроки неопытные должны дейс...
Michael, так называемые «инвесторы»,
привыкшие к безоткатному росту 2020-2021 годов, не понимающие ход цены и сидящие в 2022 году в пермане...
B.Well, в точку. Пусть пока будет небольшой плюс, но каждый торговый день.
С.В., то, что Вам надоело «в спекуляцию», понять можно. Но не более. И Ваши примеры относительно «шорт билет в 1 конец» базируются на том, ч...
крокодил не ловится, не растет кокос
С.В., читайте внимательно )))
я написал: «установите себе норму «плюса»… например 1 рубль… или 2 рубля...
при достижении своей нормы выходит...
Ольга Тимченко, фигня этот совет, на самом деле. В третий год торговли (в 2012-м) я провел безумно большую работу, анализируя около 10 акций...
единственно возможная для Вас тактика — пытаться войти на лоях и ждать, невзирая на обстоятельства
Ольга Тимченко, фигня этот совет, на самом деле. В третий год торговли (в 2012-м) я провел безумно большую работу, анализируя около 10 акций...
B.Well, Спасибо😊
B.Well, Надеюсь, что это общие слова, т.к. я не рынке более 12 лет. И получал прибыль (и убытки) от всего, что только может быть. Просто в о...
B.Well, Надеюсь, что это общие слова, т.к. я на рынке более 12 лет. И получал прибыль (и убытки) от всего, что только может быть. Просто в о...
B.Well, Я понимаю внутредневных и это сейчас правильная позиция, но всегда кажется что мало.Вот как понять что достаточно в плюс вышел?
Michael, так называемые «инвесторы»,
привыкшие к безоткатному росту 2020-2021 годов, не понимающие ход цены и сидящие в просадках,
просто н...
С.В., Это не ответ, а объективация результата переживаний процесса шорта -)) Серьезно, зачем так демонизировать обычный инструмент торговли?
С.В., и добавлю. А где вообще могут быть «гарантии», что какое-то действие на рынке обязательно принесет прибыль?
Вы просто мыслите горизонтами месяцев-годов, а я горизонтами минут-часов. От того и использование инструментов разное. В Вашем примере все л...
Michael, хватит фантазировать. Где я там что-то демонизировал. Скорее высказал банальность. Считаете иначе, опровергните мои рассуждения — ч...