Ну в общем уже понятно что задерга не будет. Викля зеленая, дневку тоже постараются позеленить хоть чутка. На этом всо. Расходимся. Всем хор...
vaskes, А Саша тоже на мосбирже тусила что ли?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 113,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну в общем уже понятно что задерга не будет. Викля зеленая, дневку тоже постараются позеленить хоть чутка. На этом всо. Расходимся. Всем хор...
🏦 Сбербанк представил сокращённые результаты по РПБУ за ноябрь и 11 месяцев 2022 года. Напомню, что Сбербанк возобновил ежемесячные отчёты (октябрь) и показывает свою открытость акционерам. По данному отчёту можно сделать вывод, что Сбербанк второй месяц подряд генерирует прибыль, компания адаптировалась к внешним экономическим проблемам. Давайте рассмотрим главное из релиза:
▪️ Розничный кредитный портфель в ноябре прибавил 1,8%, а с начала года вырос на 11% до ₽11,8 трлн. Драйвером роста выступали ипотечные кредиты (+17,3% с начала года с учётом секьюритизации портфеля), а также кредитные карты (+26,8%)
▪️ Качество кредитного портфеля остаётся стабильным. Доля просроченной задолженности изменилась незначительно и составила 2,3%
Дмитрий Ю., Для сбера первичен индекс, куда двинулся индекс туда пойдет сбер, это без вариантов. Вместо тысячи слов картинка. На ней ФСЕ нар...
🏛 Доля частных инвесторов на рынке акций Московской биржи в ноябре превысила 80%
✔️ При этом количество физлиц, имеющих брокерские счета на Мосбирже, за месяц в общей сложности выросло на 470 тыс. чел. до 22,6 млн.
На первый взгляд, очень неплохая динамика с учетом кризиса, однако количество активных клиентов, которые хотя бы один раз совершали торговую операцию в течение месяца, по-прежнему составляет скромные 2,1 млн чел. (это в 10 раз меньше общего количества физлиц!). Более того, большинство брокерских счетов пустые, и даже низкие ставки по банковским депозитам не способствуют изменению этого тренда.
Рискну предположить, что одной из причин массового количества «счетов-пустышек» — это открытие ИИС типа А, с целью по истечению трёхлетнего срока положить туда разово денюжку (в идеале максимально положенные по условиям 400 тыс.рублей), и через небольшой отрезок времени закрыть этот счёт, получив единоразовый налоговый вычет от государства в размере 13% от введённой на торговый счёт суммы. Эту брешь в законе нужно было закрывать ещё с самого начала, т.к. она демотивирует начинающих частных инвесторов размышлять долгосрочными категориями и провоцирует их на какие-то мутные (но пока ещё разрешённые) схемы разовой наживы.
vaskes, тогда мне надо мышку менять, она у меня иногда даблкликает…иногда не срабатывает щелчок. Я лимитных даже в графике не с первого раза...
Константин, со всеми конечно и с айсбергами тоже, я пробовал в прошлую пятницу, когда от моей нищенской народ ссался, делал айсберг. ну в ск...
vaskes, это не со всеми заявками работает, на сколько помню…Обычно я айсбергами сижу…а то народ у нас пугливый, ссыться.
Константин, ты в курсе что ты прям в стакане можешь мышкой сдвигать свою заявку вверх-вниз скармливая ее частями или целиком об нужную? Ну ч...
Константин, ну бывает чо. Но ты я думаю понял мысль мою которую я хотел высказать, да? Все такие прям песец Маккиавелли. Оборжаться и не вст...