vaskes, да блать… я с собакой гулял… стоило отойти… показали минимумы
Константин, всегда такое происходит. Стоит только включить QUIK, и цена сразу уходит в ненужную сторону. Надо затаиться — пусть система подумает, что нас это не интересует.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 879,3 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
куда мы катимся??..) в моменте глянул -0.17%, поменьше в монитор лупитесь, завораживает и видятся тектонические сдвиги, а там мертвое море.....
Считаю что ниже 138,36 находятся первые стоп-лоссы и стоп-профиты лонгующих, которые будут способствовать снижению с усилением, хотя обороты...
Корзин Помойкович, всё-таки поменьше смотрите ТВ-каналы России. В ЕВРОПЕ ситуация намного лучше, чем в России, где люди реально замерзают, и...
Читаю про НДПИ для Алросы. НДПИ уменьшает прибыль, а значит и дивиденды. Вот будет прикольно, если придумают что-то похожее и для банков…
Прайм сообщает — Российские банки, по состоянию на октябрь, дали мобилизованным отсрочку по кредитам на 45 млрд рублей. Для самих банков это...
Это не то. Я имел в виду изобретение какого-нибудь налога на банки (финансовые компании), который будет уменьшать налогооблагаемую прибыль. ...
продаю сбер. куплю жене сапоги
С.В., Меры, которые не будут продлены после 2022 года
cbr.ru/press/pr/?file=638054256061816903SUP_MEAS.htm
С.В., ты пропустил решение что с 22 года уже отвязали давно
B.Well, я что-то [опять] пропустил? А то здесь люди о больших дивидендах мечтают.
P.S. Однажды я так пропустил решение сбера привязать прем...
B.Well, я что-то [опять] пропустил? А то здесь люди о больших дивидендах мечтают.
P.S. Однажды я так пропустил решение сбера привязать прем...
Константин, кроме OBI там +200 других арендаторов было. Их убытки страховка покроет? Не уверен, что все страхуют товары от пожара…