Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 093,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314.1  +0.17%ап: 312.5  +0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Elmarit
    Корзин Помойкович, И геев в Европе не больше, чем в России.

С.В., дело не в том где геев больше, а в том где а как им позволяют себя вести.
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если вы укажете на обрыв связи, то перестанете выглядеть балаболом

Андрей Билык, Ловите, балабол Вы наш неугомонный. Надеюсь, красные кружочки помогут Вам понять, что отвечал я не на фотку с авоськой, а BergHaus-у?
    А обрыв связи ясно где — в Вашей неуёмной голове. Я указал. Как просили. Я понимаю, что для Вас нужно было написать «Нужно натянуть сетку Рабица». Но мне было лень набирать столько букв. И с Вами на тот момент я был не знаком. Впредь обязуюсь писать более развёрнуто, чтобы Вам понятнее было
  3. Аватар Константин
    можешь считать меня параноиком, но на что я надеюсь 20 числа)
  4. Аватар Константин
    Константин, ну вот ты мне шорт обломил своей вангой, теперь я тебя обломлю — не будет нифига. боковить будет. Есть мммааааленький шанс что к...

vaskes, сбер задернет скорее всего… его уже ниче 139 не пустят на 4ч тф… молодцы те, кто утром набрал
  5. Аватар С.В.
    С.В., Дался вот Вам этот телевизор… Я вообще с его помощью фильмы смотрю. А погоду я смотрю на яндекс.карте. Вот у меня сапог почти по центр...

Корзин Помойкович, человек, который не смотрит «телевизор», не будет называть Европу Гейропой. Так что, простите, но я Вам не верю. И под ТВ я подразумеваю не только телевидение, а любые источники информации, в которых есть только одна точка зрения, а все остальные неверные, при этом эта точка зрения имеет свою цель очернить кого-либо в масштабах народов и стран и/или исказить информацию в своих целях.
  6. Аватар vaskes
    vaskes, теперь очень хочу чтобы 2170 успели нарисовать, если дадут, оттуда бы забрал

Константин, ну вот ты мне шорт обломил своей вангой, теперь я тебя обломлю — не будет нифига. боковить будет. Есть мммааааленький шанс что к вечеру задернет когда в газике шортокрылы на выходные будут закрываться. Но ябы не рассчитывал особо.
  7. Аватар Константин
    Похоже не будет ничо сегодня. Куклу надо чтоб пятничная дневка зеленой была, и на этом все.

vaskes, теперь очень хочу чтобы 2170 успели нарисовать, если дадут, оттуда бы забрал
  8. Аватар vaskes
    Похоже не будет ничо сегодня. Куклу надо чтоб пятничная дневка зеленой была, и на этом все.
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, всё-таки поменьше смотрите ТВ-каналы России. В ЕВРОПЕ ситуация намного лучше, чем в России, где люди реально замерзают, и...

С.В., Дался вот Вам этот телевизор… Я вообще с его помощью фильмы смотрю. А погоду я смотрю на яндекс.карте. Вот у меня сапог почти по центру. И там действительно тепло. Но это временный ветерок со Средиземного. В Немеции-то уже 0.
  10. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Если у Вас проблемы с установлением связи между сообщениями, то я тоже, с Вашего позволения (или без оного), усомнюсь в Ваших ...

Корзин Помойкович, если вы укажете на обрыв связи, то перестанете выглядеть балаболом
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не понимаю, причём тут васкес?
    В остальном, похоже да.

Андрей Билык, Если у Вас проблемы с установлением связи между сообщениями, то я тоже, с Вашего позволения (или без оного), усомнюсь в Ваших умственных. Так что сегодняшний день тоже можете отметить
  12. Аватар С.В.
    С.В., Вот этот ответ совпадает с моим внутренним голосом. Теперь я спокоен) Просто температура падает в гейропе, газ дорожает, а газик просе...

Корзин Помойкович, всё-таки поменьше смотрите ТВ-каналы России. В ЕВРОПЕ ситуация намного лучше, чем в России, где люди реально замерзают, и всем на это пофиг. И геев в Европе не больше, чем в России.
  13. Аватар Аккаунт отключен
    В остальном, похоже да.

Андрей Билык, давай не уходи от ответа. ответь ему жестко, как отец учил
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, на ФР в краткосроке всегда одни «причины»: манипуляции и инсайд. Тот, кто это отрицает, долго на ФР не продерживается.

С.В., Вот этот ответ совпадает с моим внутренним голосом. Теперь я спокоен) Просто температура падает в гейропе, газ дорожает, а газик проседает. Это странно мне показалось
    За ссылку спасибо. Интересно. Не думал, что этим вопросом морочатся даже такие серьёзные люди. Обрадован тем, что думал так же. На ощущениях просто
  15. Аватар С.В.
    С.В., «хотелки» чтобы слились в одной цене с акциями Сбера… )
    на уровне 130-135
    но это только «хотелки», не более того.

B.Well, а я так понял, что человек хотел, чтобы ГП вырос (до 200+, т.к. ему «деньги с неба падают»), а не упал до 135… Хотя, я на ГП смотрю только ради интереса — как объект инвестиций он меня вообще не интересует.
  16. Аватар Хоха51
    Андрей Билык, Я прекрасно знаю, что это авоська) Я же не писал ответ Васкесу. А тот, кому я отвечал, прекрасно всё понял. Не понимаю, сегодн...

В остальном, похоже да.
  17. Аватар B.Well
    B.Well, а при чем тут конкретно сбер? или же на выбор только одна акция — сбера… :))))))))))))))))))))))

BergHaus, полагаете, что торгующие хотя бы от 10000 акций Сбера
    делают это с мобильного приложения на смартфоне?
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, та сетка, про которую вы упомянули — металлическая. А на картинке просто авоська

Андрей Билык, Я прекрасно знаю, что это авоська) Я же не писал ответ Васкесу. А тот, кому я отвечал, прекрасно всё понял. Не понимаю, сегодня День сомнений в моих умственных способностях что ли?
  19. Аватар С.В.
    С.В., Нееее. Что будет, я и так вижу. Причина мне нужна. Разве это сразу не ясно было?

Корзин Помойкович, на ФР в краткосроке всегда одни «причины»: манипуляции и инсайд. Тот, кто это отрицает, долго на ФР не продерживается.
  20. Аватар B.Well
    что будет с акциями ГП в ближайшие две недели...

С.В., «хотелки» чтобы слились в одной цене с акциями Сбера… )
    на уровне 130-135
    но это только «хотелки», не более того.
  21. Аватар Хоха51
    BergHaus, Это сетка Рабица. Она помогает удерживать позицию

Корзин Помойкович, та сетка, про которую вы упомянули — металлическая. А на картинке просто авоська
  22. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, торгующие с мобильников...
    сразу ясно какие «инвесторы» на Сбере сейчас торгуют )

B.Well, а при чем тут конкретно сбер? или же на выбор только одна акция — сбера… :))))))))))))))))))))))
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, т.е. Ваш вопрос
    с какого перепуга газик падает? Все знают, как он зарабатывает. И то, что он продаёт, дорожает. Может кто...

С.В., Нееее. Что будет, я и так вижу. Причина мне нужна. Разве это сразу не ясно было?
  24. Аватар B.Well
    Клиенты как минимум трёх российских банков не могут войти в мобильное приложение...

BergHaus, торгующие с мобильников...
    сразу ясно какие «инвесторы» на Сбере сейчас торгуют )
  25. Аватар С.В.
    С.В., Этот вопрос был мной распознан как риторический. И ответ на него известен уже давно. А мой вопрос был про ближайшую неделю-две. Это ра...

Корзин Помойкович, т.е. Ваш вопрос

с какого перепуга газик падает? Все знают, как он зарабатывает. И то, что он продаёт, дорожает. Может кто-нибудь в 2-х словах объяснить?

для того, чтобы узнать, что будет с акциями ГП в ближайшие две недели.

Серьёзно?

Вам сюда: www.forbes.ru/finansy/igroki/246196-poiski-filosofskogo-kamnya-za-chto-dali-premiyu-po-ekonomike

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: