завтра узнаем на сколько Сбер хорошо в текущих условиях, а то может прибыль в октябре это разовая история)...
Maxkurs, сколько надо прибыли, столько в отчёте и нарисуют исполнители...)

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 911,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, Не переживай, дадут к экспире, немного осталось, очкушники все заранее здадут)
НПФ Сбербанка продал купленный в прошлом году группы Ренессанс страхование НПФ «Пенсионные решения» (в прошлом – Ренессанс пенсии, Благосостояние эмэнси). Цена сделки – 1,2 млрд рублей. В результате продажи актива фонд получил убыток в размере 1,3 млрд руб.
НПФ Сбербанка купил фонд «Ренессанс пенсии» в июле 2021 года за 2,5 млрд рублей. Объем пенсионных резервов приобретенного НПФ на конец первого полугодия прошлого года составлял 24,4 млрд рублей. .
frankrg.com/104452Nikolai Panasenko, Я бы сказал не подгоняют, а выход новостей ускоряет отработку по ТА и ВА и иногда выход сильных новостей увеличивает отра...
vaskes, тех анализ это уже учел. С середины октября 2021 начал валиться сбербанк. Тренд дневной начал меняться на понижающий. Отсюда вывод: ...
vaskes, зря ты так про ракеты…в своё время на газе в пакетах делал по 600-700к за 1-2 часа эх, был же движ…
Константин, Так чтобы не перегружать, Созерцатель обозначает правильно, ИНОГДА.
Созерцатель, ну ок. не согласны то с чем? с тем что новости торговать не нужно? вот вы сегодня в сберракету полезли на старте? Она явно ново...
vaskes, так что растущий или падающий рынок вообще не торговать? почему только в моменте? можно и на проторговке, консолидации… только в бок...
Nikolai Panasenko, спасибо за совет. Вашу позицию мы помним
Alexandr Nevskij, ну я думаю вы понимаете что это шутка. Нет никаких подходов к прогнозу сильного негатива или позитива. Вы заранее знать ег...
vaskes, ну хз, всё равно рынок льёт или выстреливает на новостях, тригер же нужен, не просто же сам по себе, живёт по граффику, оторванному ...
Кто из опытных подскажет что произойдет на экспирации фьюча 16 декабря? Шорты откупают и цена ползёт вверх? В шорте застрял хз что делать, з...
vaskes, вот тут позвольте не согласиться, это верно, когда рынок спокойный и новостной фон ровный, и поэтому что-то более ли менее значимое ...
vaskes, вот тут позвольте не согласиться, это верно, когда рынок спокойный и новостной фон ровный, и поэтому что-то более ли менее значимое ...
Alexandr Nevskij, ну я думаю вы понимаете что это шутка. Нет никаких подходов к прогнозу сильного негатива или позитива. Вы заранее знать ег...
vaskes, не я гуманитарий, но интересен подход физиков к прогнозированию начала и окончания событий похожих на СВО, с такими знаниями движени...
Alexandr Nevskij, ты че не физик штоли?
Крокодил более длинный, чем зеленый.
Доказательство: Крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый т...