Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 997,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.88  -1.32%ап: 307.79  -1.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, ну чтоб повыше взять) если без стеба: пусть все откроют график на высоких тф в начале сентября. ничего не напоминает? ракета ракета…

Константин, да я помню сентябрь, там же на кукле 140-145 сделали. 143 то причем.
  2. Аватар Андрей
  3. Аватар Константин
    Константин, это зачем 143? ))))

vaskes, ну чтоб повыше взять) если без стеба: пусть все откроют график на высоких тф в начале сентября. ничего не напоминает? ракета ракета…
  4. Аватар znak
    vaskes, очень хочу, чтобы 143 нарисовали)

Константин, не переживай — после отчета вероятно можно будет подобное увидеть
  5. Аватар vaskes

Константин, это зачем 143? ))))
  6. Аватар Просто трейдер
    смотри Костя, какая шикарная возможность представилась. Шортануть от 141
    Пипец, кто это покупает. Весь рынок уже старые донья нащупывает за...

vaskes, у Сбера всегда своя атмосфера)) ну и он же давно сильнее рынка…
  7. Аватар Константин
    Пипец, кто это покупает. Весь рынок уже старые донья нащупывает за...

8. Аватар vaskes
    Пипец, кто это покупает. Весь рынок уже старые донья нащупывает за сбер 141 дают
  9. Аватар Даунито
    Всем по пиву! За мой счет!
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Шортисты замолчали, а, ведь их забанили

Mayakovskii, Это просто Квик отлип. Ща все шорты превратятся в стринги, потом стринги натрут плечи)
  11. Аватар Даунито
    Шортисты замолчали, а, ведь их забанили
  12. Аватар vaskes
    vaskes, не торопись, там у меня наресован древний уровень хз с каких пор еще в 4446… над смотреть — пройдет ли, я боюсь, что пройдет. ты же ...

Константин, не, быть инвестором в мои жизненные планы не входит.
  13. Аватар Борис Булгадаев
    Набиулина врать не будет даже в Сбере )) поэтому падаем на 100
  14. Аватар Константин
    Константин, Костян, я придумал. Пойдем в магнит. Мыж вроде выяснили вчера что он безнадежен. Крокодил реально достал своими выкидонами. Ни к...

vaskes, не торопись, там у меня наресован древний уровень хз с каких пор еще в 4446… над смотреть — пройдет ли, я боюсь, что пройдет. ты же не хочешь стать инвестором?
  15. Аватар Даунито
    Константин, Костян, я придумал. Пойдем в магнит. Мыж вроде выяснили вчера что он безнадежен. Крокодил реально достал своими выкидонами. Ни к...

vaskes, я уже в нем, пойдемьте, ща все туда ломанутся за горошком и майонезом, прибыль во!
  16. Аватар Dmitriklim
    Сегодня попробовал освоить Трейлинг стоп-лимит… Получилось как-то так:
  17. Аватар vaskes
    vaskes, тут опасно… над бежать в более понятные папиры… только вот где мне ликвида хватит?

Константин, Костян, я придумал. Пойдем в магнит. Мыж вроде выяснили вчера что он безнадежен. Крокодил реально достал своими выкидонами. Ни купить ни продать. еще по новатыку себе купим. )
  18. Аватар vaskes
    Вот и не было в сбере среды посоны (
    корыто
  19. Аватар vaskes
    vaskes, тут опасно… над бежать в более понятные папиры… только вот где мне ликвида хватит?

Константин, в газпроме все отлично с ликвой.
  20. Аватар znak
    Arhitector, какой-то политджойстик

Сразу три сенсационных слуха, пока так их назовем. Греф, Набиуллина и Дюмин. Все трое якобы меняют место...

Mayakovskii, рук сбера на своем месте-- лучший CEO
  21. Аватар Константин
    Крокодил сцуко… достал уже.

22. Аватар Даунито
    Arhitector, он шутит

Иван Иванов, у меня на такое фантазии не хватит
  23. Аватар Даунито
    Mayakovskii, а где читали?

Arhitector, какой-то политджойстик

Сразу три сенсационных слуха, пока так их назовем. Греф, Набиуллина и Дюмин. Все трое якобы меняют место работы. Причем наиболее прозрачное решение по тульскому губернатору — давно говорили про новое Министерство оборонной промышленности, но возможно, что просто возглавит Минпромторг и не будут выделять оборонку. А вот Греф и Набиуллина — ротация?
    Мне кажется Греф был на своем месте, но если Ролине он нужнее в ЦБ то ладно
  24. Аватар Иван Иванов

Arhitector, он шутит
  25. Аватар Arhitector
    vaskes, походу ща отчет выкатят
    новость прошла что грефы с набиулинной рокернут

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: